류지혜 사건 결말

류지혜 사건 결말

여론 돌아가는 게 불리해지니 바로 사과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

더배워이녀나 2019.02.20 15:09
미투페미머니좀땡기려했는데... 쉽지않네 쓰버럴!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.20 15:20
양읍읍 때문에 판 뒤집혀가는데 눈치없게.. ㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2019.02.20 15:37
아깝다... 제 2의 양예원으로 만들고 묻어버릴 수 있었는데
00 2019.02.20 16:20
[@치킨바베큐] 지금이라도 영호만 나서준다면 묻어버릴수있는데 영호야 한마디만해라 저런건 살려두면 안된다
ㅋㅋㅋ 2019.02.20 21:29
[@치킨바베큐] 얽혀봐야 좋을거 하나 없을 타입
술마시면 문테터지는 타입의 사람이라는 말나오는거 보면 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 연관되면 골아플 타입
어차피 듣보잡이라 어차피 인기 있고 진짜 이쁘다 하는 사람은 전성기때 결혼해서 다 조용히 살고 있음
ㅇㅇ 2019.02.20 19:15
와 그랬노?
ㄴㄴ 2019.02.20 19:20
가해자 이입한다고 ㅈㄹ하는 여시들 싹 사라지겠누
여윽시 2019.02.20 23:21
여윽시 이영호 이름값 하네. 8년 동안 갈아온 날빌을 이렇게 깔끔하게 막아 내네.
ㅋㅋㅋ 2019.02.21 01:08
술처마시면 다 용서되는 사회ㅋㅋㅋㅋ

술쳐마시고 사람 줘 패도 심신미약
술쳐마시고 사람 죽여도 심신미약
술쳐마시고 강간해도 심신미약
술쳐마시고 한 인격을 사회적으로 죽여도 심신미약
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 사회니까 저런 말같지도 않은 술쳐마시고 방송하면서 실수했다는 개졎즤랄 같은 핑계나 대지ㅋㅋㅋ
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.02.21 02:49
여론 돌아가는 게 어땟는지 궁금하네요.
자유게시판