화사 vs 현아 댓글 온도차

화사 vs 현아 댓글 온도차

바지를 풀고 노 브라로 다녀도 옹호받는 화사

vs 

평범한 원피스를 입어도 싼티난다고 욕먹는 현아 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥬드 2019.09.01 16:41
쿵쾅이들 과 여자루저들의 출격
angksehwjs 2019.09.01 18:08
공공장소에서 저건 너무했네.
최소한의 도덕적생각도 없는건가.
조선시대라고 나불대는 애들 지 딸, 엄마, 부인 저렇게 입고 다니거든 괜찮다고 할 놈들이네.
GQGQGQ 2019.09.01 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트 댓글은 판독기자너.
네이트 쟤들 요새 설현이도 페미질 한다고 좋아하라함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설현이도 한 물 갔다는 소리..
쥬드 2019.09.02 01:44
[@GQGQGQ] 설현은 한물간지 한참 됐어요
긴또깡 2019.09.02 09:40
[@쥬드] 이후로 훅가지 않았음??
설현은 2019.09.02 13:18
[@쥬드] 처맞고 페미동참했잖아
ㅗㅗㅗ 2019.09.03 14:58
화사는 징그러움  어울리지도 않고
자유게시판