연애하다보면 한번씩은 맞닥뜨리는 상황

연애하다보면 한번씩은 맞닥뜨리는 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.03.13 15:31
난 남잔데도 요즘엔 여자애들 왜 저러는지 이해 되더라
걍 저 대화의 목적이 중요한게 아닌거임
웅남쿤 2022.03.13 15:33
[@Doujsga] 내 오랜연인은 저딴 개잡소리를 단,
단, 한 번도 입에 올린적이 없지
벌꿀과메론 2022.03.14 01:28
[@웅남쿤] 축복받으셨네요
신선우유 2022.03.14 13:49
[@웅남쿤] 입이 없으니까요??
좀비 2022.03.14 19:47
[@신선우유] 입에 뭘 물려서?
다이브 2022.03.15 02:20
[@웅남쿤] 그러니 오래 만난거겠죠
ㅇㅇ 2022.03.14 11:14
[@Doujsga] 저게 이해가 된다고?? ㅋㅋㅋ
무슨 의도로 말하는지는 이해한다는거겠지???
저런 행동을 하는게 이해되는게 아니라..
다이브 2022.03.15 02:22
[@Doujsga] 직장, 가정, 학교, 사회, 친목, 연인 등 그 어떠한 인간관계에서 저런 소리를 하는건 정상적인 사고가 불가능 하거나 이런 짓거리로 갑질을 하는 겁니다
심지어 당신은 새뇌까지 당했어요
스티브로저스 2022.03.13 16:44
공감 '해 줘'
ssee 2022.03.13 16:46
우변에서 오냐오냐 해주니 그런가부다하고 사는거지.
그런데 저걸 말하고 쿨하게 헤어지면되는데
못해어지는 사람들이있기에 해당문제가 지속되는거지.
오픈유어아이즈 2022.03.13 18:24
저런건 근데 진짜 버릇고쳐줄수있음. 남자들이 질질 끌려다니면서 오냐오냐 받아주면 안됨 저런건, 초장부터 저런 행동들을 하면 강력하게 조져서 정상인으로 만들어야함. 그 과정에서 이탈하면 그냥 헤어져라 저런 여자들 만나서 결혼이라도 하면 제 명에 못 죽는다.
스카이워커88 2022.03.15 15:53
[@오픈유어아이즈] 대부분이 이탈하니까 문제죠 ㅋㅋㅋ
sishxiz 2022.03.13 20:59
여친은 오빠아래에서 자라서 그런가 저딴 개소리 한번도 안함
후루꾸루꾸룰룰 2022.03.14 01:02
이거 일탈 이었나? 그런 제목의 성인 웹툰인데 ㅋㅋ
걍 아무생각 없이 보다가 인생 웹툰 될만큼 스토리가 상당히 좋아요.
단순히 떡만 치는 웹툰이 아니라 젊은 남자의 성장기 같은
김풍 작가 찌질의 역사 좋아시는 분들은 꼭 보시기 바랍니다. 비슷한 느낌이에요.
SDVSFfs 2022.03.14 12:59
처음 저런말했을때 쌍욕박으면 담부터 안그러던데
아그러스 2022.03.14 14:34
본인의 잘못을 인정하고 책임지는 사람이 보다 더 나은 사람이 된다고 생각해서
첫번째짤 같은 개소리하면 정이 뚝떨어짐
저런 류가 주로 내로남불이 심함
자유게시판