또 다시 공자 한국인설 해명하는 한국인

또 다시 공자 한국인설 해명하는 한국인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 09.05 21:35
왕 머시기가 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 걔가 누군데??

그리고 진짜 웃긴게 공자가 한국인이라는 얘기를 입에 달고 사는 것들이 오히려 대만+중국놈들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 09.06 04:01
왕지엔민 누군데 ㅋㅋㅋ

처음들어보네 ..

찾아보니 대만 야구선수 투수네??

누군데 ㅋㅋㅋㅋ
곰바리 09.06 07:51
왕머시기 이름부터 짱개잖아..
왕지엔민이 누군데 씹덕새퀴들아;;;;;
SDVSFfs 09.06 10:26
다른 나라도 다 지들같은줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 09.06 10:56
일본 넷우익이 이간질용으로 퍼뜨린 이야기를 중국 소분홍과 대만 혐한론자들이 분별없이 주워 먹은 결과.
정작 한국인은 중국과 관련된 건 한국 거라고 우기는 것 자체에 대해 극혐해서 중국 건 중국 거라고 확실히 못 박는 편
일례로 짜장면은 이미 한국화된 지 100년이 넘었는데도 여전히 '중국음식'이라고 부름.
ㅇㅇ 09.06 13:18
왕서방!!
오오오오2 09.07 22:43
우리나라에서 왕씨는 조선이 건국하면서 왕씨들 모아서 강화도로 귀향보내면서 침몰시켜서 모두 죽이고,
살아남은 왕씨들은 모두 성을 바꿔버리는 바람에 없어짐.
자유게시판