혼술 하다가 성추행 당한 유튜버

혼술 하다가 성추행 당한 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피곤하다 09.02 15:21
진상인건 알겠는데 성추행은 어디서 당한거죠?
띵크범 09.02 15:42
[@피곤하다] 위에서 아홉번째
소박해요 09.02 15:34
위에 보면 몸 만졌음
그거 아니라도 충분히 성추행 맞는거 같은데
웅남쿤 09.02 16:05
진짜 더러워 죽겄네 쓰레기같은거
계도 안 된 틀니딸피놈들 진짜 싹 다 모아놓고 제노사이드 해야
이 사회가 청결해질텐데 ㅅㅂ
으느드니 09.02 18:38
곱게 늙어라 아님 일찍 뒤지던가
늙어서 저딴 짓거리하면 분리수거도 안되던데
피즈치자 09.03 06:32
재는 근데 아재 가득한 음식점에서 혼술 먹방 많이 찍더라. 언젠가 한번은 저리될줄 알았음. 술취한 뜰딱한테 혼술하는 젊은 여자는 좋은 먹잇감이지
ㅇㅇ 09.03 13:23
[@피즈치자] 그런 류의 음식을 좋아하나보지 ㅋㅋ 그게 뭔상관??
웅남쿤 09.03 16:58
[@피즈치자] 와 이거 완전 성폭행 피해자들한테
'왜 그렇게 입고 다녔어요, 왜 그 시간에 다녔어요, 왜 그 거리에 있었어요'
ㅇㅈㄹ 떠는 정신빠개진 놈들하고 똑같은 논리로 개소리하네
피즈치자 09.03 17:23
[@피즈치자] 재 컨텐츠가 음식점에서 항상 술꽐라될때까지 마시고 그래서 위험해보였음.  저틀딱들은 개섀끼 맞고..재도 좀 조심해라 이거지.범의 아가리에 대가리를 넣는 행동을 반복하는데
자유게시판