외국인이 촬영한 북한 개마고원 풍경

외국인이 촬영한 북한 개마고원 풍경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 06.20 17:48
저기 광물 자원이 와칸다 급...
흐냐냐냐냥 06.20 19:18
예전 중국 삼국지 촬영장같네....
백두산도 장백산으로 유네스코 등록 했다던데, 아무런 지적 없고 까딱 잘못하면 저기 다 중국한테 뺏김
테클충 06.21 09:11
[@흐냐냐냐냥] 이미 위 아래로 침식 당하는중임ㅋㅋㅋㅋ 이따위로 나가다간 향후 50년 안에 중국 땅 돼있거나 서울만 남아있겠네
필승 06.20 21:15
동해 영일만 가지말고 저리가서 개발해라 ㅋㅋ
우리 선조들 영토 짱개들한테 뺏기라엔 핵미사일 주요도시 쏘고 같이 다이다이 뜨는게 좋을듯 중국 없어지면 다른 국가들도 좋아질거여 대국가를 소국가가 없애버리는 해피엔딩
ㅇㅇ 06.20 23:32

블라인더 처리된 댓글입니다.

leejh9433 06.21 01:14
[@ㅇㅇ] 2찌이기야, 꺼져
별빛 06.21 10:17
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ블라인더 처리당한 게 개웃기네
녹투아 06.21 09:20
뒈지기전엔 꼭 한번 가보고 싶구만
자유게시판