상남자의 스테이크 굽는법
베스트
베스트
인터넷이슈
유저이슈
자유게시판
스포츠/게임
정보
걸그룹/연예인
인물
상남자의 스테이크 굽는법
17,284
2019.05.07 18:10
0
0
프린트
신고
이전글 :
비 피하는 고릴라
다음글 :
동생 장난감 꺼내주는 누나
Comments
댓글 이미지 등록 : [이미지주소]
- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)
ㅇㅇ
2019.05.07 18:53
211.♡.134.250
답변
신고
간 후추는 왜 안되노?
0
간 후추는 왜 안되노?
오빠시러욧
2019.05.07 19:38
124.♡.49.174
답변
삭제
신고
[
@
ㅇㅇ]
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
0
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
카미야마
2019.05.09 11:45
182.♡.25.126
답변
신고
[
@
ㅇㅇ]
후추향은 휘발성임
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
0
후추향은 휘발성임 그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임 향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임 그런데 향이 죽어버리면 어떻것음? 물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임 그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
미래미래에
2019.05.08 10:21
183.♡.124.226
답변
신고
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분???
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
0
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분??? 글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분? 그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
무한리셋
2019.05.08 11:53
180.♡.181.90
답변
신고
[
@
미래미래에]
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
0
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
이전
다음
목록
자유게시판
일간베스트
+2
1
스코틀랜드 2부 리그에 도입된 Ai 중계 카메라 대참사
+2
2
여자 아이돌 축구 실력
+1
3
부럴친구 딸배인데 직업정신 미쳤다
+1
4
다큐3일 안동역 엔딩
5
전문가가 뽑은 2차세계대전 세 번의 전환점
주간베스트
+1
1
서양 여자도 똑같음
+6
2
이란항공 기내에서 구타당한 중국인
+6
3
한문철 "제 상식이 파괴되는 순간입니다"
+4
4
1억짜리 그림 그리기
+3
5
가챠 바버샵을 간 아이들의 최후
댓글베스트
+7
1
케데헌 최대 피해자
+7
2
현실을 빨리 깨달은 요즘 초등학생들
+6
3
남편의 65인치 TV 수리
+6
4
한문철) 또 레전드 달성한 사고
+6
5
맛집을 왜 가는지 이해 못하겠다는 송승헌
번호
제목
날짜
조회
추천
33888
53년 전 학교폭력이 낳은 안타까운 사건
2025.08.24
125
0
33887
일제강점기 시절 하와이 이주 노동자들이 가족을 꾸린 방법
2025.08.24
863
2
33886
현실을 빨리 깨달은 요즘 초등학생들
댓글
+
7
개
2025.08.24
1274
1
33885
살벌한 베트남 카트장
댓글
+
4
개
2025.08.24
1435
1
33884
여자 아이돌 축구 실력
댓글
+
2
개
2025.08.23
1163
6
33883
스코틀랜드 2부 리그에 도입된 Ai 중계 카메라 대참사
댓글
+
2
개
2025.08.23
1389
7
33882
다큐3일 안동역 엔딩
댓글
+
1
개
2025.08.23
1834
4
33881
케데헌 싱어롱 근황
댓글
+
1
개
2025.08.23
1410
2
33880
요즘 숙제컷 겁나높은 어린이집
댓글
+
2
개
2025.08.23
1421
3
33879
부럴친구 딸배인데 직업정신 미쳤다
댓글
+
1
개
2025.08.23
1521
5
33878
아재들이 보고 비명질렀다는 추신수 부인 마이바흐 취급
댓글
+
5
개
2025.08.23
1514
2
33877
전문가가 뽑은 2차세계대전 세 번의 전환점
2025.08.23
1114
3
33876
심각한 미국 팁 문화
댓글
+
2
개
2025.08.23
1302
1
33875
지면 커피 10명 사는 집들이 게임
2025.08.22
2744
7
33874
열차 전복 참사의 어이없는 원인
2025.08.22
2112
3
33873
1억짜리 그림 그리기
댓글
+
4
개
2025.08.22
1916
9
게시판검색
RSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Search
검색대상
제목+내용
제목
내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색하기
취소하기
Login
회원가입
|
정보찾기
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???