T1에서 일하는 직장인이 보는 페이커의 모습

T1에서 일하는 직장인이 보는 페이커의 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 10.22 15:54
피부관리나 좀받지
게이머들 특 피부 조나  구림
ccoma 10.22 17:02
[@수컷닷컴] 몇달전에 봤을 땐 괜찮던데유
제이탑 10.22 17:24
[@수컷닷컴] 피부관리는 미용임. 성형의 전단계고 그거 일시적인거라 계속 안받으면 금방 다시구려짐
너가 페이커생각해서 말한건지 모르겠지만 그쪽으로 발담그면 계속 외모관리해야한다
페이커가 그런거에 신경쓸 사람이면 위 내용이 안나오지
탕수육대짜 10.22 18:25
[@수컷닷컴] 넌 인성관리 좀 받자
아른아른 10.22 21:58
[@수컷닷컴] 게이머가 피부로 게임하나요 왜 그런거까지..
수컷닷컴 10.22 19:28
인사 헬스하면 휼륭한 사람이냐 억빠는 조나 하면서
좀 깟다고 득달같이 달려드네
희댕 10.22 19:34
[@수컷닷컴] 피부 반들반들하게 나오면 '하라는 게임은 안하고 샵다니네' 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.22 20:37
페이커 손흥민 박찬호 게임 축구 야구에서 우리나라 3대 대장임.
거신 10.22 20:42
깔 게 없으니 피부라도 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 대상혁 대단하시다는거지 ㅋㅋ
자유게시판