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짜파게티 공식 조리법 바뀜
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2022.07.25 11:00
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줄임봇
2022.07.25 12:01
112.♡.172.211
답변
신고
그릇에 분말 스프넣고 면 익을동안 면수 8큰술 정도 넣어 소스처럼 만들어주시고 면 다익으면 물 전부 다 버리고 그릇에 옮겨 비벼주시면 너무 묽거나 뻑뻑한 짜파게티에서 벗어날 수 있습니다~!!
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그릇에 분말 스프넣고 면 익을동안 면수 8큰술 정도 넣어 소스처럼 만들어주시고 면 다익으면 물 전부 다 버리고 그릇에 옮겨 비벼주시면 너무 묽거나 뻑뻑한 짜파게티에서 벗어날 수 있습니다~!!
웅남쿤
2022.07.25 13:37
211.♡.12.28
답변
신고
요리사 형님이 해주신 짜파게티 먹어봤는데
초딩때 먹던 그 감칠맛 박살나는 맛이 났음
어떻게 했냐 물어보니,
2개 기준 "간장 2술, 미원 1꼬집, 설탕 1술" 넣었다고 하시더라ㅋㅋㅋ
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요리사 형님이 해주신 짜파게티 먹어봤는데 초딩때 먹던 그 감칠맛 박살나는 맛이 났음 어떻게 했냐 물어보니, 2개 기준 "간장 2술, 미원 1꼬집, 설탕 1술" 넣었다고 하시더라ㅋㅋㅋ
SDVSFfs
2022.07.26 13:29
211.♡.89.121
답변
신고
내가 짜파게티 끓일때마다 엄마가 뭐하러 복잡하게 물을 버리냐고 하시곤 직접 저런 조리법으로 끓여주시곤 했는데 참 맛났던 기억이 있음
0
내가 짜파게티 끓일때마다 엄마가 뭐하러 복잡하게 물을 버리냐고 하시곤 직접 저런 조리법으로 끓여주시곤 했는데 참 맛났던 기억이 있음
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