상남자의 스테이크 굽는법
베스트
인터넷이슈
유저이슈
자유게시판
스포츠/게임
정보
걸그룹/연예인
인물
상남자의 스테이크 굽는법
15,803
2019.05.07 18:10
0
0
프린트
신고
이전글 :
비 피하는 고릴라
다음글 :
동생 장난감 꺼내주는 누나
Comments
댓글 이미지 등록 : [이미지주소]
- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)
ㅇㅇ
2019.05.07 18:53
211.♡.134.250
답변
신고
간 후추는 왜 안되노?
0
간 후추는 왜 안되노?
오빠시러욧
2019.05.07 19:38
124.♡.49.174
답변
삭제
신고
[
@
ㅇㅇ]
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
0
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
카미야마
2019.05.09 11:45
182.♡.25.126
답변
신고
[
@
ㅇㅇ]
후추향은 휘발성임
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
0
후추향은 휘발성임 그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임 향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임 그런데 향이 죽어버리면 어떻것음? 물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임 그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
미래미래에
2019.05.08 10:21
183.♡.124.226
답변
신고
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분???
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
0
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분??? 글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분? 그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
무한리셋
2019.05.08 11:53
180.♡.181.90
답변
신고
[
@
미래미래에]
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
0
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
이전
다음
목록
자유게시판
일간베스트
주간베스트
댓글베스트
+1
1
고딩엄빠에서 희귀 케이스라서 칭찬 가득 받은 싱글맘
+1
2
목숨 날아갈 뻔... 오토바이 블랙박스
+3
3
사진관에서 그냥 무조건 사진 환불해달라는 사람
4
한국 수능 수학에 도전한 일본 유튜버
5
요즘 경계선지능이 활용되는 방식에 울컥한 사회복지사
+3
1
교사인데 오늘진짜 마음 울렁울렁 한다는 블라인
+11
2
임대료 20배씩 인상한 예산시장 건물주들
+2
3
죽음 앞둔 반려견의 마지막 행동
4
지대공미사일 속도 체감
5
삶이 팍팍할 때 한번씩 보는 불교의 가르침들
+11
1
한문철 TV, 하마터면 대참사 날뻔한 사고
+4
2
여기를 뚫고 나온다고??
+3
3
교사인데 오늘진짜 마음 울렁울렁 한다는 블라인
+3
4
사진관에서 그냥 무조건 사진 환불해달라는 사람
+2
5
밥 먹는데 장수말벌이 날아왔을 때
은지원이 필요없다는거
2024.11.25
0
댓글 :
1
46
요즘 경계선지능이 활용되는 방식에 울컥한 사회복지사
2024.11.25
0
50
한국 수능 수학에 도전한 일본 유튜버
2024.11.25
0
237
목숨 날아갈 뻔... 오토바이 블랙박스
2024.11.25
1
댓글 :
1
302
사진관에서 그냥 무조건 사진 환불해달라는 사람
2024.11.25
0
댓글 :
3
339
고딩엄빠에서 희귀 케이스라서 칭찬 가득 받은 싱글맘
2024.11.25
1
댓글 :
1
365
청량리 100원 오락실 매출 근황
2024.11.24
11
댓글 :
2
2992
어릴적 컴퓨터가 한대일 때
2024.11.24
7
2209
한문철 TV, 하마터면 대참사 날뻔한 사고
2024.11.24
8
댓글 :
11
2211
망한 문구사장 브이로그
2024.11.24
0
댓글 :
1
2102
게시판검색
RSS
1
2
3
4
5
Search
검색대상
제목+내용
제목
내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색하기
취소하기
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???