골목식당에 심취한 가게 사장님

골목식당에 심취한 가게 사장님

1.jpeg

 


2.jpeg

 


3.jpeg

 

메뉴판을 파 개 한 다!!!!

가격도 살살 내려가는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1231 2019.02.05 15:46
저 가게 곧 망함..
무조건 메뉴 줄인다고 좋은게 아닌데....
메뉴가 다양해서 매출이 나오는 가게가 있고
메뉴가 단촐해서 매출이 나오는 가게가 있지..
메뉴가 단촐 하려면 전문점으로 가야 하는데
제육 낚지 모밀..  이걸 보고 전문점이라는 생각이 전혀 안듬..
제육은 솔직히 맛없는건 맛업고 맛있는건 맛있어 봤자임..
그래서 제육 전문점은 없는거.. 대신 고추장 불고기라는 전문점 스러운 식당이 있는거..
암튼 저 사장님은 헛다리 집고 있음.
라이거 2019.02.05 16:28
[@1231] 저 가게 제가 알기론 13년도부턴가 했었어요.
맛은 말씀하신 것처럼 평타정도 하고
대신에 대학교 앞이라서 장사 잘 됩니다.
돈 없는 학생들 사이에선 가성비식당으로 통하는 걸로 알고 있습니다.
물론 헛다리인지 아닌지는 나중에 시간이 흐르면 알게 되겠죠.
웅남쿤 2019.02.05 23:31
[@1231] 뭐 이런 궁예가 다 있냐?
메뉴를 뭐 하루 아침에 저렇게 싹 줄였겄냐;;
보고서 매출 나오는 거 보고 주문들어온 적 없는 메뉴는 지워갔겠지
방송보고 꽂혀서 그냥 하루아침에 싹 없애버렸겄냐? ㅉㅉ
다 본인처럼 사고구조가 단조로울 거라 생각하나봐요잉?
gg 2019.02.06 00:42
[@1231] 실제로 음식한번 안해보고 입만 살아서 어디가면 내가 맛을 잘봐 ㅇㅈㄹ하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 식당운영 일도 모르면서 하여간
저동네 2019.02.05 16:45
주력 판매 메뉴겠지
잘팔리는거 줄일까봐
자유게시판