김천 김밥 축제 후기 모음

김천 김밥 축제 후기 모음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 10:56
주최측 까기도 뭐한 게 김천인구가 15만인데 방문객이 10만 올 거라고 아무도 예상 못했다고;;; 김밥 1만줄 준비한 게 오전컷남
박씨네 11:08
축제 관련 잘 아는 사람인데 전국 행사의 대부분이 주차에 문제가  많음
1. 넉넉한 공간이 부족함
2. 주차장이 확보되면  행사장까지 너무 멈
3. 멀어서 셔틀버스 운영하면 사람들이 가까운 주차장에 몰려서 주차장 부족하다 난리침
4. 사람들이 어디 축제한다고 하면 축제 장소를 검색하고 가지 주차장이 어딧는지는 알고 싶어하지 않음
알아도 3번의 행위를 함
5. 지방 시군구는 이런 행사하면 공무원을 갈아넣는데 땅은 넣고 사람은 적음. 찾아가는사람들이 욕을하는이유는 여기있음.

아 축제의 비밀이 몇가지 있음
1. 이런 축제를 하면 동원된 공무원은 남들놀때 일하는것인데 돈도못받고 야근까지 해야하는 경우가 허다함...........ㅜㅜ
2. 축제비용의 1/2은 가수부르는데 쓰임(나머지 돈으로 나눠먹기라 음식값이 비싸질수밖에)
3. 전국 대부분의 축제가 축제진행을 위하여 용역을 씀. 그 용역업체가 현 시장이나 차기시장의 은행역할을 함. 뻥튀기 수주 뒤에 백마진 주고 선거자금으로 유용됨 요즘은 많이 투명해 졌지만 아직도 많은 지방 촌구석 할머니할아버지밖에 안남은 시군구는 이들을 감시할 사람조차 없음

유퀴즈에서, 그것이 알고싶다에서 다루어줘야함
SDVSFfs 13:12
우엉 귀엽다..
자유게시판