괜찮은 남자를 만나려면

괜찮은 남자를 만나려면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.10.07 09:55
저여자가 유명하다면 미안한 말인데
왠 듣보가 라스 나와서 속물같은 소리만 지껄이고 있네
뱌뱌 2020.10.07 19:53
[@다크플레임드래곤] 노처녀푸념인데 너그럽게 들어주장
찌야호 2020.10.07 19:59
[@뱌뱌] 안선영 결혼하고 애도 있음.
저 때는 안했을 수도 있지만 저거 라스 엄청 오래된거네.
규현도 있고 적어도 3년은 지났을 듯.
메이크업 봐도 옛날같고
불룩불룩 2020.10.07 10:41
저급하다
ㅇㅇ 2020.10.07 10:48
동서금고 불변의 법칙 : 끼리끼리
뾰로롱 2020.10.07 15:22
근데 저말은 맞는말 아니냐 그리고 같은 사람이라도 클럽에서 만났냐 거래처미팅으로 만났냐에 따라 또 다르다 나는 왜 능력보고 만난다면 까이는지 모르겠다 현시대에서 능력은 구시대에 사냥잘하고 종족 보호잘해주는 사람인건데
mplus 2020.10.07 15:53
금요일 헬스장 ㅋㅋㅋ 이야 헬창까지 파악하다니 하지만 토요일도 간다면?
사다닥 2020.10.07 17:06
속물이라기보다는 맞말이지. 원하는 상대 만나려면 그에 맞게 노력하라는 얘긴데.
테클충 2020.10.07 19:02
뭔 저급이고 뭔 속물이여 행님덜~~
행님덜 잘 노는 여자 만나고 싶으면 클럽가고 조신한 여자 만나고 싶으면 소개받고
이쁜 여자 만나고 싶으면 길가다 번호따고 여자도 남자처럼 이상형 만나고 싶으면 본인도 노력하라는 뼈때리는 소리고만ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.10.07 21:27
[@테클충] 그러게ㅋㅋㅋ 윗댓들 반응바고 좀 의아했네
자신이 좋은 남자 원하는 이상형 찾으려고 저런 방법이 있다는건데
그럼 뭘 어떻게 해야된다는거야ㅋㅋㅋ
정강이 2020.10.07 22:07
그랴봐야 끼리끼리만남
라떼포미 2020.10.07 22:18
자기주제를 모르고 만나고싶은사람 만난다는 이야기가 맞는이야기야? 자기도 그에 꿀리지 않을 무언가가 있어야지.
az761798 2020.10.07 23:16
현명한 것 같은데?
남자들은 여자 만나려고 뭐 안하나? 저런 노력해서 좋은 사람 만나면 좋은거지 뭐
구라맨 2020.10.08 01:57
똑똑한 것 같은데 저게 예를 저렇게 들어서 속물처럼 보이지만 누구든 결혼은 좋은 사람이나 자신보다 나은 사람을 찾는 건
당연하지 않나? 남자는 그게 여자의 외모고 여자는 남자의 경제력인데 저렇게 말했다고 골빈사람은 아니라고 봄
SDVSFfs 2020.10.08 09:18
모쏠들 못알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오오2 2020.10.09 02:41
결혼 한 5번은 한것마냥 ㅋㅋㅋ
자유게시판