파R바게트 고로케 근황
베스트
인터넷이슈
유저이슈
자유게시판
스포츠/게임
정보
걸그룹/연예인
인물
파R바게트 고로케 근황
8,612
2020.07.21 13:31
2
2
프린트
신고
이전글 :
주차장 귀신
다음글 :
운동하면 자존감이 높아지는 이유
Comments
댓글 이미지 등록 : [이미지주소]
- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)
lamitear
2020.07.21 15:13
220.♡.52.117
답변
신고
지점장이 문제아님?
노량진쪽에도 역쪽에 있는건 맛잇고 질좋은데
우리집 쪽은 팥빵도 팥이 반만 있고
빵이 오래되서 색도 다 변해있음;;
0
지점장이 문제아님? 노량진쪽에도 역쪽에 있는건 맛잇고 질좋은데 우리집 쪽은 팥빵도 팥이 반만 있고 빵이 오래되서 색도 다 변해있음;;
anjdal
2020.07.21 15:42
121.♡.120.225
답변
신고
[
@
lamitear]
지점장 문제가 아니라,
프랜차이즈 빵집은
점애서 직접 레시피 받고 만들거나 본사에서 받거나
둘 중 하나임.
고로 점 문제인지 본사 문제안지 모름
0
지점장 문제가 아니라, 프랜차이즈 빵집은 점애서 직접 레시피 받고 만들거나 본사에서 받거나 둘 중 하나임. 고로 점 문제인지 본사 문제안지 모름
sima
2020.07.21 17:10
117.♡.139.231
답변
신고
프렌차이즈가 지점차 있다는게 프렌차이즈 본사 잘못이지
0
프렌차이즈가 지점차 있다는게 프렌차이즈 본사 잘못이지
오만과편견
2020.07.21 20:59
39.♡.18.157
답변
신고
저정도면 사기가아닌지 ㅋ
0
저정도면 사기가아닌지 ㅋ
스카이워커88
2020.07.22 12:20
223.♡.28.60
답변
신고
진짜 미국처럼 기업들이 장난질 치는거 소송걸면 벌금징벌 수준으로 때리는거로 법이 바뀌어야 함.
기업들한테 징계가 너무 약하니 저것들이 반복적으로 저 짓거리하는 듯
0
진짜 미국처럼 기업들이 장난질 치는거 소송걸면 벌금징벌 수준으로 때리는거로 법이 바뀌어야 함. 기업들한테 징계가 너무 약하니 저것들이 반복적으로 저 짓거리하는 듯
생각없는놈
2020.07.23 07:50
112.♡.252.56
답변
신고
전직 ㅍㅂ 제빵사인디
고로케도
냉동상태로오는데
냉동생지랑비슷하다고보면되
냉장해동>>>발효>>데크오븐에 적절히굽고
>>>>튀기는건 색만 입힌다고보면되~~
대충이러해
근데 분석해보자면
빵모양이
윗부분이 무너졋다는건
과발효의 증거야
즉 너무 발효가 많이 되서 흐물흐물거린다고보면되
그러다보니
오븐에. 굽고. 튀김기에 튀기면서
고로케에 구멍이쉽게 낫고
그사이로 고로케내용물이빠져나가고
그걸내보냇을가능성도잇어
정리하자면
문제 1. 과발효
문제 2. 과발효시 손상이잘가서 조심히다뤄야함
문제 3. 문제생긴제품은 진열대안나가는게 나은데 내보냄
0
전직 ㅍㅂ 제빵사인디 고로케도 냉동상태로오는데 냉동생지랑비슷하다고보면되 냉장해동>>>발효>>데크오븐에 적절히굽고 >>>>튀기는건 색만 입힌다고보면되~~ 대충이러해 근데 분석해보자면 빵모양이 윗부분이 무너졋다는건 과발효의 증거야 즉 너무 발효가 많이 되서 흐물흐물거린다고보면되 그러다보니 오븐에. 굽고. 튀김기에 튀기면서 고로케에 구멍이쉽게 낫고 그사이로 고로케내용물이빠져나가고 그걸내보냇을가능성도잇어 정리하자면 문제 1. 과발효 문제 2. 과발효시 손상이잘가서 조심히다뤄야함 문제 3. 문제생긴제품은 진열대안나가는게 나은데 내보냄
이전
다음
목록
자유게시판
일간베스트
주간베스트
댓글베스트
+2
1
과학자들 앞에서 논리를 펼치는 주우재
+1
2
아내가 구워준 스테이크
+3
3
드론 쇼가 끝난 후 드론들 퇴근길
4
결혼식 신랑 대참사
5
우지파동 이야기 언급한 삼양라면 신제품 광고
+1
1
가난하지만 마음이 부자인 누나
+3
2
젠슨 황 듣보시절 한국 방문 수준
+1
3
오픈 후 3개월치 예약 다 찼다는 미용실
4
T1 법무팀 변호사가 기억하는 페이커
+4
5
5년만에 사과하신 시어머니
+10
1
핵잠수함이 개쩌는 이유
+7
2
초딩 6학년.. 고사양 PC 맞춰준 아버지의 결과
+5
3
깐부치킨 사장님 신의 한 수
+5
4
세계 할로윈 코스튬 현황
+4
5
죽음을 앞둔 애완견의 마지막 행동
결혼식 신랑 대참사
2025.11.04
1
64
엔비디아가 위기에 처했을 때, 젠슨황에게 은혜를 베풀어…
2025.11.04
0
70
중국차 망했다고 무시하면 안된다는 130만 유튜버
2025.11.04
0
122
연예인에 집착할수록 지능이 떨어질 가능성이 높다
2025.11.04
0
117
초딩 남자애들한테 직빵이라는 여교사 교육법
2025.11.04
0
123
블랙박스로 밝혀진 가해자
2025.11.04
0
128
실제 추락했을 때의 느낌을 알아보는 안전교육
2025.11.04
0
153
지구상에 존재하는 음식중 가장 포만감주는 음식
2025.11.04
0
174
외국인이 말하는 한국어 처음 배울 때 어려운 이유
2025.11.04
0
댓글 :
1
128
우지파동 이야기 언급한 삼양라면 신제품 광고
2025.11.04
0
154
게시판검색
RSS
1
2
3
4
5
Search
검색대상
제목+내용
제목
내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색하기
취소하기
노량진쪽에도 역쪽에 있는건 맛잇고 질좋은데
우리집 쪽은 팥빵도 팥이 반만 있고
빵이 오래되서 색도 다 변해있음;;
프랜차이즈 빵집은
점애서 직접 레시피 받고 만들거나 본사에서 받거나
둘 중 하나임.
고로 점 문제인지 본사 문제안지 모름
기업들한테 징계가 너무 약하니 저것들이 반복적으로 저 짓거리하는 듯
고로케도
냉동상태로오는데
냉동생지랑비슷하다고보면되
냉장해동>>>발효>>데크오븐에 적절히굽고
>>>>튀기는건 색만 입힌다고보면되~~
대충이러해
근데 분석해보자면
빵모양이
윗부분이 무너졋다는건
과발효의 증거야
즉 너무 발효가 많이 되서 흐물흐물거린다고보면되
그러다보니
오븐에. 굽고. 튀김기에 튀기면서
고로케에 구멍이쉽게 낫고
그사이로 고로케내용물이빠져나가고
그걸내보냇을가능성도잇어
정리하자면
문제 1. 과발효
문제 2. 과발효시 손상이잘가서 조심히다뤄야함
문제 3. 문제생긴제품은 진열대안나가는게 나은데 내보냄