코딩으로 독일에 취업하려는 부부의 고민

코딩으로 독일에 취업하려는 부부의 고민

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.03.16 17:30
하도 국비국비
뭔 코드OOOO 어쩌고 하는 학원들 광고 오질라게 때리니까
코딩이 ㅈ으로 보이나...?
이쌰라 2023.03.16 17:36
관상에 코딩이 없는디
테클충 2023.03.17 14:44
[@이쌰라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 2023.03.16 18:24
독일인들이 굳이 자국말도 못하는 외국인 코딩초보를 고용해줄 거란 기대감은 도대체 어디서 튀어나온거여..?
ㅇㅇ 2023.03.17 10:22
[@전문가] 안정적인 삶(?)을 위해서 회사 때려치고 택배일 하는 거에서..?!
luj119 2023.03.16 22:17
해외취업 좋지, 근데 아무 능력도 언어도 안되는 경우는... 서비스직이거나, 몸쓰는쪽이지 머리쓰는 쪽에선 안뽑지
아그러스 2023.03.16 22:23
뭐야
코딩은 제대로 할줄알고 독일어만 준비하면 되는건가 했더니만
아무것도 준비 안하고 그냥 허황된 꿈만 꾸고있는 거였네
희댕 2023.03.17 01:16
도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다
율하인 2023.03.17 09:16
전형적인 MZ
루루룹 2023.03.17 09:41
독일어는 진짜 너무 빡세서 거기 산다고 배워지는 수준이 아님..
통영굴전 2023.03.17 10:36
10노답 ;;
롤롤롤롤롤롤 2023.03.17 13:21
ㄹㅇ 노답 부부 ㅋㅋ
뒷간 2023.03.17 15:03
표정봐 입꾹닫 니가 왜 그런 조언을 해 표정 가관이다
ㅁㄴㅊ 2023.03.17 15:55
코딩 ...미친 거 아냐. MIDR 개발자가 우리 동네에서 고깃집 하고, 나름 실력자라고 하는 분들이 치킨 집하는데.
진짜 생각 없이 사는구나.
자유게시판