전역 3일 남긴 병장을 영창보낸 신입 소대장

전역 3일 남긴 병장을 영창보낸 신입 소대장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.09.14 16:54
객기도 적당히 부리자. 제대 3일 남겨놓고 잘못했단 소릴 안하냐. ㅋ 딱 보면 그냥 넘어갈 일인지 아닌지 구분 불가인가?
리얼티인컴 2022.09.14 17:19
영창가야지 빙신 ㅋㅋ
RmooN 2022.09.14 17:27
아무리 말년이라도 눈치가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.09.14 17:34
아 이놈아 괜히 말년에 떨어지는 낙엽 조심하라 안하든
yuuu 2022.09.14 21:06
[@꽃자갈] ㅇㄱㄹㅇ 말년에 뭐하러 저러지
케세라세라 2022.09.14 17:55
뭐... 영창 갔다오고 전역후 부조리 싹~~~ 끌어다 신고한다면....
신선우유 2022.09.14 22:24
영창 보내야지..  신임 소대장이라고 무시하는 건 은근히  뭐라하기 애매하게 하는 거지. 대놓고 하면 되나
똘랑이 2022.09.15 00:01
저런거 걍 넘어가면 그 뒤에 전역하는 놈들도 똑같이 함 무조건 영창보내야지
ㅋㅋㅋ 2022.09.15 00:11
설마 저 말년 병장은 말년은 터치 잘 안한다를 사고쳐두 냅둔다로 이해한건가?
디라츄 2022.09.15 00:28
말년병장도 말년 병장인데 ㅋㅋㅋㅋ 신임 소대장이라던 저새끼도 신임이 적응도 하기 전에 가오부터 잡은 꼬라지 보니까 볼만 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 소령 못달고 나온 꼬라지가 왜 그런지 눈에 훤하네
신선우유 2022.09.15 07:46
[@디라츄] 저게 가오잡는거야?? 당연한거지.
수컷닷컴 2022.09.15 08:49
[@디라츄] 말안듣고 그냥 가는건 하극상이냐
가오는 병장이 잡은것 같은데
ㅇㅇ 2022.09.16 12:47
[@디라츄] 고문관이였니?
파이럴 2022.09.15 01:41
전역이 3일 남았든 하루남았든 지킬건 지켜야 하지 않나
얌전운전 2022.09.15 08:11
뻥이 반일듯
공격단정 2022.09.15 08:50
말년은 안부려도 그만일 객기를 부려서 영창을 가고 ㅋㅋㅋㅋ 쏘가리 저거는 두고두고 애들한테 욕먹었겠네
bume 2022.09.15 09:06
적당히 선만지키면 안건듬ㅋㅋ저 소대장도 잘못했다하면 봐줄려고 했다하고 병장놈 자업자득이지 영창에서 현타 씨게 왔겠네ㅋㅋㅋ
Arinasia 2022.09.15 11:38
소대장도 그냥 병장이 "아 죄송함다 안그러겠슴다" 했어도
넘어갔을건데 객기부리니까 보내버린거지
좀비 2022.09.15 19:41
저건 만창가도 할말없음 ㅋㅋ 객기 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판