52세 동갑 여성 비쥬얼

52세 동갑 여성 비쥬얼

타고난 것 + 운동등의 노력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마동동동 2022.07.28 15:04
운동할 시간에 노동을 해야하는게 제일 크지 않을까??
다크플레임드래곤 2022.07.28 16:38
메이크업도 무시못하지만
동안이시네
왘부왘키 2022.07.28 17:22
[@다크플레임드래곤] 주름차이가 큰듯.
보님보님 2022.07.28 18:51
하루 5시간씩 운동할수있는 사람이 몇이나 된다고 비교를 하냐
신선우유 2022.07.29 03:41
노동을 하면 늙고, 운동을 하면 젊어지지
후루룩짭짭 2022.07.29 07:56
몸매는 운동으로 커버 될지라도 원판 불변의 법칙. 태어날때부터 동안이 사람은 어뮤리 늙었어도 조금만 꾸미면 나이보다 어려보임.
타넬리어티반 2022.07.29 10:08
하루 5시간 운동 ㅋㅋ 한마디로 젊음 유지하기가 직업인 사람이네 ㅋㅋ 둘 다 살림하거나 노는 사람 기준이면 후자가 관리 소홀 문제가 있는게 맞는데, 사실 5시간씩 운동할 여력 없이 일하는 사람들도 많잖아.
운동 5시간이 핵심이 아닌데 멍청이들 5시간씩하면 오히려 노화된다.
식단이 중요하다. 운동하는 사람은 탄단지 식이섬유 염분 거의 없이 먹는데 저 다른 사람은 국 짠거랑 탄수화물 밖에 안먹잖아.
김택구 2022.07.30 11:20
[@ㅇ] 유전자 힘이 생각보다 엄청나다
의사들이 건강검진할때 항상 물어보는게 뭔줄아냐?
가족중에 큰병 앓은사람있는지야 ㅎㅎㅎㅎ

난 라면 3개씩먹는데도 몸무게변화 거의없다
자유게시판