난리난 뮤직뱅크 상황

난리난 뮤직뱅크 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.05.15 17:36
이름에서 연배가 느껴진다
Doujsga 2022.05.15 18:11
방송사가 돈 좀 받았나보지
요다나라 2022.05.15 18:22
방송점수 저번주 임영웅 안나오긴 했어도 점수 5천점은 심했다...
흐냐냐냐냥 2022.05.15 18:36
그냥 막 돈 갖다 쳐부으면 1등 준단 소리지
RmooN 2022.05.15 18:36
줌마부대 ㄷㄷ
HIDE 2022.05.15 19:05
[@RmooN] 줌마라니ㅋㅋㅋ
누가봐도 할인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.05.15 19:17
방송점수가 그거임.
해당 채널의 다른프로그램 얼마나 출연하는지.

이건뭐 예전부터 어느부분 공개된는데 자기 꼴리는 데로안되면 맨날 논란터지네

우리가 듣는 모든 음원 싸이트가 공신력이 없는이유가 이거때문이고.
ㅇㅇ 2022.05.16 02:07
[@ssee] 임영웅이 방송 출연 아예 안하는 것도 아닐텐데
데뷔한지 1ㅡ2주된 신인 걸그룹은 5천점잌데 임영웅은 0점인건 너무 티나게 이상하지 않냐?ㅋㅋㅋ
ssee 2022.05.16 02:15
[@ㅇㅇ] 임영웅이 0점인거면 해당방송사에 출연을 아예안했을때의 점수로 알고있는데...모르겠네요...
케세라세라 2022.05.16 02:53
[@ㅇㅇ] 행사만 열심히 다닌듯
네온 2022.05.15 20:27
근데 임영웅이 1위하는게 맞음
이쌰라 2022.05.15 20:49
혜숙 금순 순자 복순 인숙 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
키보드 전부 압수
ㅋㅋㅋ 2022.05.16 02:53
알아서 기라는 점수표지

따른거야 실제 수치가 있으니 손을 못대도 방송횟수 점수는 뭐 PD꼴리는대로 점수 주는거 아니냐
10번 나오고 5000점을 준건지 1번 나오고 5000점을 준건지 누가 알것냐?
자유게시판