대학 강의실 청소 논란

대학 강의실 청소 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

시바 2020.09.10 12:05
시바 학기중엔 청소부들이 할수있지만 개강전이면 지들이 쓰는거 지들이 좀 하면어때 하여튼 요즘것들은 ㅉㅉ
뭐 대충 쓸고 책상 가지런히 정도를 바라는거지 소독하고 대걸레질하고 윤내고 빛이나게를 바라는거겠냐 아우
ㅇㅇ 2020.09.10 12:08
[@시바] ㅋㅑ! 이런 마인드 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 마인드 ㅆㅅㅌㅊ 저희 집 청소 좀 해주세요 제가 돈 받을게요
화이트카터 2020.09.10 12:22
[@시바] ? 무상교육 학교 나오셨어요 ?
등록금 몇백 어디다 태워드신거죵??
이정도면 2020.09.10 12:35
[@시바] 등록금 어디에 태워드신게 아니라 내본적 없으신듯
미래갓 2020.09.10 12:54
[@시바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 진성꼰대다
RmooN 2020.09.10 13:16
[@시바] 컨셉아니면 ㄹㅇ 꼰머네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.10 13:19
[@시바] 라떼는 말이야 대학생들이 솔선수범해서 청소했다고 엣헴
[@시바] 이거 틀니 몇주 압수해야되냐??
거부기와두루미 2020.09.10 13:41
[@시바] 대학을 안나오셨나?
대학은 좀 다른데요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.09.10 13:47
[@시바] 개강전이라고 학생한테 시킨다는 마인드는 어떤 빈대가리에서 나오는가?
개강전이든 후든 학교 시설관리는 학교에서 하는거지 그걸 학생타령하네 ㅋㅋㅋ
하남짱 2020.09.10 14:19
[@시바] 이분은 돈내고 청소업체에 적선하신데요 다들 더이상 댓글 ㄴㄴ
Randy 2020.09.10 15:08
[@시바] 청소는 좀 청소 하는 사람한테 맡겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2020.09.10 17:06
[@시바] 댓글도 많이 없는 맨피스에서 이렇게 어그로 끄는것도 능력이다 인정
GQGQGQ 2020.09.10 18:37
[@시바] 이런 개틀딱은 100000000퍼 고졸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸~ 2020.09.10 19:53
[@시바] 아싸~ ㅋㅋ 다들 감사합니다~~ 여러분의 관심 먹으니 배가 부릅니다~~
Hipassbj 2020.09.11 20:54
[@시바] ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋ ㅋ컨셉이죠?ㅋㅋㅋ
알아서뭣할라고 2020.09.10 16:08
와 관종 관심 겁나 받아서 좋겟다 히죽히죽 하겟네
수컷닷컴 2020.09.10 20:01
한타 끝났다 어그로 개끌렸다 넥서스 파괴 됐음
줄임봇 2020.09.11 01:23
ㅎㅎ 과마다 좀 다를수도 있어요. 전 디자인 전공인데 전공수업 강의실은 개인 작업물들때문에 타인이 함부로 못건드려서 학생들이 자율로 청소했어요.
ssee 2020.09.11 20:59
[@줄임봇] 그런데 좀이상하잖아요.
대면 수업이라면
이날와서 청소해야된다 라고 공지하는게 맞는데.

그런 공지가 없이 그냥 청소 해야됩니다. 청소하세요 니깐 의심스러운거같아요
자유게시판