전설이 된 펩 과르디올라

전설이 된 펩 과르디올라

각 리그별 최고 연승 기록

분데스리가의 역사 : 펩 과르디올라의 바이에른 뮌헨

라리가의 역사 : 펩 과르디올라의 바르셀로나

프리미어리그의 역사 : 펩 과르디올라의 맨체스터 시티

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왓더뻑 2017.12.16 13:31
저기 있는 구단들은 펩 없을때도 항상 상위권 있던 구단이었는데
나는 사실 펩 명장인지 인정못함.
중위권 팀 상위권으로 끌어올리면 인정한다.
병신 2017.12.16 14:04
나 맨유빠인데 펩은 인정한다
저렇게 연승쓰는게 얼마나 힘든데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.19 22:56
니깟것들이인정하던말던ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 2017.12.16 15:09
축알못새끼 ㄷㄷ
??? 2017.12.16 16:47
아직도 펩을 인정 못한다는 사람이 있네;; ㄹㅇ 축알못
왓더뻑 2017.12.16 20:33
잣까 스 팔
리즈유나이티드 1부리그로 올리고 상위권 올리면 명장 인정한다!
ㅇㅇ 2017.12.16 20:34
너 축알못은 바로 ㅇㅈ됨
아재요 2017.12.16 23:51
게임 좀 작작 하세요 ㅠㅠ
dmsqufl0210 2017.12.17 00:17
퍼거슨도 애버딘으로 우승하고 그랬잖아.말이 안되는건 아니야
1234 2017.12.17 02:05
사실상 퍼거슨을 뛰어넘을 감독. 펩
굳이 중위권팀에 가지 않더라도 클라스가 인정된다
증명인지 뭔지 나부리는 새끼들은 베네티스를 보길
인정해준다 만다여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.12.16 19:32
축구 역사에 손꼽을 명장으로 기억될거다 펩.
펩빡이들 많네 2017.12.17 10:06
.
스포츠/게임