야구장에 나타난 토르

야구장에 나타난 토르

짜잔!! 토르관 등장 

타석으로 입장 

하기전에 잣간지 세레머니!!!! 

꽝!!! 

응 2루수 땅볼 아웃 ㅅㄱ연 

우리 토르관 형님은 원래 투수인데 중견수에 박혔음.

야알못을 위해 중견수가 뭐냐?

이런 수비하는 놈이거든

근데 우리 토르관이 중견수로 갔음ㅋㅋㅋㅋ

토르니까

엌 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점점 체력 딸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디질거같음 

근데 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에라 쉬벌탱 

토르관 좌절중.... ㅠㅠ

결국엔 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

봤냐? 십새들아 

이게 멋이다 ㅅㅂ

그런데 저렇게 세레머니하다가 2루에 있던 주자 홈으로 들어오는거 못잡음 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

역시 2017.12.05 11:56
야구선수는
운동하는 사람이라고 보기가 힘들...
운동선수가 아닌 그냥 야구선수
지랄을 해라 2017.12.05 14:38
야구선수들 훈련하는거 못봤냐? 투수들도 어깨부상 당하기 쉽고 얼마나 힘든 스포츤데 병신새끼 ㅉㅉ
321 2017.12.05 17:59
다치기 쉬워 힘들다는게 야구가 운동이라는 근거면 시바 막노동은 인류 최고의 스포츠다. 우길걸 우기자.
ㅇㅇ 2017.12.06 14:41
힘들어서 몸이 저렇고 체력이 저렇냐?
ㅇㅇ 2017.12.07 10:17
유희관린 꽃길만 걷자❤️
그리고 야구선수가 운동선수 아니라는 새끼들은 마운드에서 똑같이 던져서 1승이라도 하면 ㅇㅈ 야알못새끼들
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.23 03:09
그런 논리면 님은 아무도 못이길듯요
빨지말고 객관적으로 봐도 운동량이 많이 필요하다는 입장에서는 운동선수는 전혀아님
게이트볼, 골프 이런 분류에 넣어야할듯
스포츠/게임