165cm 고등학생의 점프력

165cm 고등학생의 점프력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇ 2017.11.15 19:56
아무리 수없이 처 봐도 3번 발 돋음 룰에 어긋나는 행위를 하고 단지 화면 속에서는 덩크를 했다는거에 만족하는 관객들 내가 잘못됬나!?? 아무리 봐도 3번 이상 발로 뛰는게 보인다. 마지막 바운딩 순간 잘보면 4번 까지 뛰는거 보면 절대 3번 걸었다는게 잘못된게 아닌듯 하다. 키가 문제가 아니라 최소한 이정도 상식이 저들은 아무도 없는건가!? 키작고 덩크하면 무조건 니놈 짱임 하지만 3번 이살 걸어도 됨!? 이건가??
ㅋㅋㅋ 2017.11.15 20:38
투스텝같은데
존슨즈 2017.11.16 00:02
3번 봐도 두발인데요?
K.i 2017.11.16 08:52
게더 스텝이라고 공 잡을때 살짝 애매한감이 있음
ㅁㄴㄹㄴㄹ 2017.11.19 01:50
손에 공 들고있을때가지 드리블로 카운트해서 덩크하기직전 원투 스텝입니당
ㅇㅇ 2017.11.16 04:16
투스탭 이상임 저건.
ㅇㄴㅀ 2017.11.16 07:33
원래 미국에선 저런 스텝에는 좀 관대함. NBA에선 특히나 더.. 아예 대놓고 하지 않는 이상 경기 질을 위해 안분다는 식이죠. 르브론만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.16 11:38
트래블롱은 NBA광고에서 단테한테 패스할때조차 5발 잽스탭임...
팩트는 2017.11.17 11:44
우리가 3발을뛰건 4발을뛰건 무한대로 스텝밟아도 저렇게못한다...ㅋㅋ
ㅋㅋ 2017.11.17 13:41
좆만한얼라들아 좆분석질ㅋㅋ부럽냐?찌질이들아? 씹틴ㅇ들ㅋㅋ
d 2017.11.19 17:56
위에놈은 세상에...선수 까지도 칭찬하지도 마라 너넨 백날해도 못하는 거니 그럴 자격 없으니까
너같은 열등감넘치는 친구들이 요즘에 너무 많더라
스포츠/게임