이탈리아, 2018 러시아 월드컵 본선 탈락

이탈리아, 2018 러시아 월드컵 본선 탈락

60년만에 본선 진출 실패, 14회 연속 월드컵 본선 진출 기록 마감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2017.11.15 14:43
이탈리아가 못나가는데 우리나라가 나간다느게 참...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.15 16:05
아시아자동진출권모르냨ㅋㅋㅋ
진짜씨발이태리도못나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ
헐.. 2017.11.15 14:55
꼬시다..씨
ㅁㄴㅇ 2017.11.15 20:01
월드컵에 거의 대부분의 인간들이 관심도 없는 미국이라는 나라에  1986년이라는 수치를 보면 진심 미국이 개짱이긴 짱인듯 하다.. 풋볼 만큼 수익을 안겨주는 아이템이라면 진심으로 미국이 월드컵 패왕이 된다에 내 집문서 건다. 올해 두번 재산세 냈다. 집도 없는게 어딜 이딴소리 하지 말자. 1년에 재산세 2번을 냈다는 그 언어를 이해했다면 최소한 관련 법을 공부 했거나 공부따윈 안하지만 세금을 내본 인간들이다.
뭐지? 2017.11.15 20:14
집 있다고 자랑이 하고 픈건가?
알수없는 덧글이구만ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.16 12:40
혼자 뭔소리하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름으로 댓글 쓰시는 분이넹
갑자기 2017.11.16 18:51
븅신.재산세니 세금이니 집있냐니 법공부니 개소리지??ㅋㅋㅋ
변두리 면소재지 20년된빌라는 필요없다
월드컵 말고 2017.11.19 02:30
월드컵 처럼 지역할당 말고 그냥 랭킹 1-32까 하는게 있었으면 좋겠다야
스포츠/게임