대투수...양현종 선수...인성...

대투수...양현종 선수...인성...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야알못 2017.10.28 13:28
야구를 안봐서 이 분도 잘 모르는데
이분 인생에 멋이 있네??
스크팬 2017.10.29 01:21
양현종 이분 기아팬은 아니지만 너무 멋있으심
남들이 한물 지났다고평가하는사람이 많은데 노력과 실력으로 이번에 완봉 ㅎㄷㄷ 그리고 인성은 퍼펙트게임이신듯 개멋짐
ㅣㅣㅣㅣ 2017.10.29 18:12
전라도
으이그 2017.10.30 04:09
벌레등장하셨네...그냥 뒤져라 넌..!!
ㅣㅣㅣㅣ 2017.10.30 22:44
저사람 전라도사람이라
전라도 라고썼는데
내가왜벌레임?
정신병자임?궁예임??
지역을 왜말하냐 2017.10.31 17:59
굳이 지역 말할 필요 없는데 전라도 라고 칠 이유가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.31 20:26
병신인가
지역언급하면욕인가?
전라도보고전라도라고하면욕이야?
무슨논리야
롯데나오면 경상도나 부산이라했겠지
씹라도라고했냐 개라도라고했냐
뭔씨발개소리야진짜
집단으로미친새끼들인가
기아가전라도팀아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.31 20:29
전라도를 언급하면안된다거나
전라도라고부르면안되는이유좀
설명해봐라진짜씨발
ㅋㅋㅋ 2017.10.31 20:41
미친넘 어글 성공하고 신났네ㅋㅋㅋ
mplus 2017.10.31 20:57
이런 새끼가 밖에 기어나와도 별반다를게 없다는 사실이지 그런 사람을 루저새끼라고 한다
ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.02 05:35
정신병자.싸이코.쓰레기.벌레.개x같은놈. 널 부르는 호칭은 세상에 널리고 널렸으니 억울한척 대도안한 개소리 지껄이지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.02 18:56
전라도네
갓현종★ 2017.10.29 23:18
진짜 양현종만한  기아타이거즈 선발투수가 없다고 생각합니다 갓현종★★
닝겐 2017.10.30 16:13
모든 비난을 홀로 감수하고 극복한 선수
브론디 2017.10.31 10:47
자연스럽게 카메라를 향하는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.31 21:01
전라도=개씹쌍욕
인정해부럿당께~~
우덜지역이름은
발설하믄안댄당께~~~~
스포츠/게임