한국 역대급 전설의 선수

한국 역대급 전설의 선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저런선수를 2017.10.21 17:26
쓸정도면 무슨 빽이 있었던 건가요?? ㅋㅋㅋ
에휴 2017.10.21 19:44
그래도 수비는 국내에서 손가락으로 꼽을만한 선수다
빽은 무슨...
ㅇㅇ 2017.10.21 20:15
뭔가오해들을하시는데 수비도 그렇게손꼽을만큼좋지않아요
공격을아예못하니까 수비라도열심히하는겁니다
이상하게 한국스포츠계는 공격못하면 수비는 리그탑급이라는 말도안되는소리가많내
ㅇㅇ 2017.10.22 12:39
수비좋은데??농알못아
ㄱㄴㄱㄷㅂㅅ 2017.10.22 13:04
신명호가 평득도 한자리고 패스도 리그 평균급아니 그 이하 가드인데 10년가까이 kcc에 왜있냐?ㅂㅅ아 신명호 수비가 탑급아니면 누가수비잘함? 도대체 누가수비잘함?
ㅋㅋㅋ 2017.10.23 03:22
농구공은 만져봤냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2017.10.24 21:15
아~ 다른 선수들은 공격할줄 아니까 수비 대충하고?
다른팀 감독들이나 동료선수들도 인정하는 신명호 수비를 너따위가 판단해?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 프로가 실력은 없는데 열심히만 한다고 되는곳이냐?
그럼 너도 억대 연봉받고 열심히 해보지 그러냐?
ㅇㅇ 2017.10.22 00:03
이게 공격안되는포수한테 수비형포수라고하는것과 같은건가..?
브론디 2017.10.31 11:11
수비잘하던데??? 맨투맨 지역방어 다 잘하더만
스포츠/게임