박찬호 팬서비스 일화들

박찬호 팬서비스 일화들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이게 2017.10.05 16:07
레전드지
멋있다... 2017.10.05 18:45
박찬호씨한테 인생얘기 좀 들어보고싶음
?? 2017.10.05 22:38
밤새도 모자를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드 이승엽 : 사인해주면 비싸게 팔기 때문에 해주면 안된다.
321 2017.10.06 06:52
물론 이승엽의 저런 태도나 발언은 문제고 절대로 저래선 안된다고 생각은 하지만 자기가 기껏 싸인해준걸로 돈이나 벌겠다고 내다파는 새끼들 생각하면 나도 빡치긴 할거같음.
그래서 해외선수들 일부는 싸인을 옴팡지게 해대서 가치를 떨어뜨리겠다는 심정으로 엄청난 사인을 뿌리고 있죠.
그만큼 2017.10.08 11:23
싸인을 안해주니깐
비싼가격대에 거래되었겠죠?

다르게말하면 팬서비스가 전혀없었다라고 봐도되죠.
봤냐 2017.10.09 11:52
이승엽 홈런볼 이미 판다고 나옴... 마지막 경기 전꺼인가 아주 헬조선 개새끼들이지...
ㅂㅈㄱ 2017.10.09 15:07
KBO 뛰는 선수들은 팬서비스에 왜이리 인색한지....MLB 한국선수들도 정신 똑바로 차려라 특히 류핸진이
스포츠/게임