이대호 빠던 수준

이대호 빠던 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닝겐 2017.09.27 12:59
흑.... 좀 봐주자
최근 3경기 말아묵고 있었음....
3위를 유지할수 있는 그런 경기에서 역전홈런 치고 얼마나 좋았으면.....

그리고 빠던은 메쟈에서 안한다고 해서 나쁘다고 보는데
이것도 좀.... 문제가 있지
빠던을 우리나라 문화로 만드는것도 나쁘지 않다고 생각함 저정도는....
돼호 2017.09.27 23:22
멋있다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ태클거는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
닝겐 2017.09.28 13:05
아하 멋있다는거야?
난또...

이대호가 올시즌 너무까여서 까방하나 해주고싶은 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서갔음
ㅇㅇ? 2017.09.27 16:46
우리나라야구 잘 안보나? 우리나라에서 빠던가지고 뭐라하는거 본적있낰ㅋㅋㅋㅋ이미 우리나라 야구문화중 일부로 자리잡은게 빠던인데ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅊㅍ 2017.09.28 10:50
생중계 보는데 겁나 멋있긴 했음 ㅋㅋㅋ
뒤에 번즈도 빠던 하는거 보면 우리나라만의 야구문화임..
투수가 삼진 잡고 엄청난 포효하는것도 나름의 문화고..
ㅋㅋㅋ 2017.09.28 17:37
mlb 개 털린 주제에.

딱 그 수준이다.

그래 우물 안에서 열심히 헤엄쳐라.

몸 봐라. 저거.
내가 비록 야구팬은 아니지만,
1등 아니면 의미 없냐? 넌 그럼 뭘로 1등을 하냐?
ㅂㅈㄷ 2017.10.02 12:25
이새낀 인성이 글러먹어서 사람들이 싫어해
스포츠/게임