2부리그에서 반칙 아닌 장면

2부리그에서 반칙 아닌 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공자 2017.06.19 22:36
ㅇㅇ 반칙 아닌데?
멩자 2017.06.19 22:59
ㅇㅇ 아닌듯 오히려 흑인 발이 더 깊게 들어왔으면 흑인 반칙이였을듯
반칙이지 2017.06.19 23:21
스터드 저렇게 보여도 된다고 누가 그러냐
저게 반칙 아니면 걍 스터드로 정강이 날리던가
아무리봐도 볼터치보다 몸에 먼저 닿았고
스터드가 보이게 다리를 올렸는데
반칙아니라는 애들은 사시냐
엥눈이있냐 2017.06.20 09:28
저게 반칙이 아니라는 애들 눈 있긴하냐. 발 걸린 직후에 다리 일부러 더 높이 드는거 안보이냐.
ㅇㅇ 2017.06.23 11:29
일부러 높게 드는거보다는 흑형 다리에 걸려서 더 들리는거같아보이는데??
ㅈㄱㄷㅅㅈㄷ 2017.06.20 15:34
태클하는선수 오른발이 좀더 아래로 내려가서 공을 눌렀다면 파울 안불수도 있는데
저건 아닌듯 ?
결과적으로 상대방선수는 발바닥에 부딪혀서 반동으로 넘어질 정돈데 ㅋㅋㅋㅋ
어후... 흑형 종아리...
123 2017.06.20 18:42
여기가 FIFA 심판들이 모이는곳인가요?
스포츠/게임