르브론 농락하는 커리

르브론 농락하는 커리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크흠 2017.06.06 17:16
슛페이크하다가 공잡아서 더블드리블ㅋㅋㅋ이화면만 보면  잘 안보이는데 정면캠보면 확실히 보이드라 확실히 골스는 듀란트가 무릎끓고 안기어들어왔으면 못이겼을듯 커리가 르브론한테 넘약해...근데 듀란트오니 이건뭐 시스템+재능ㄷㄷ축구로 따지면 유벤투스에 메날두있는거니 타팀팬들만 죽어나네
ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.06 19:38
트레블링 밥 먹듯이하던 릅은 더블드리블에 당하든 아니든 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥을 그렇게 적게먹어서 힘쓰것냐??? 그건그거고 이건이거지
ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.07 00:42
당장 르브론 트레블링 관련해서 검색하면 나오는게 몇갠데 적은 건 절대 아닐듯 그리고 내 말은 님이 릅팬인지 아닌지는 모르겠으나 릅 트레블링 할 때는 닥치고 있다가 커리 더블드리블 의심으로 릅 농락당하니까 빼액대는걸 많이봐서 한 말이었음
ddd 2017.06.07 01:27
르브론은 트레블링에서 절대 자유로울 수 없는 드리블 스킬임.. 몸통박치기로 제한구역 꾸역꾸역 들어가는거 빼면 득점옵션이 너무 빈약해
뭐 애초에 피지컬 넘사인 부분이 장점이니 그걸 활용하는 거일수도 있겠지만
aaa 2017.06.07 10:39
릅론이나 카레나 트레블링 기준을 최대한 이용한 드리블이 많음.
이건 릅론이나 카레뿐만이 아니라 모든 느바선수들이 트레블링 기준을 최대한 이용하려고 함.
그래서 왈가왈부가 많은거임. 그런 노력을 봤을때 릅론이 공격옵션이 빈약하다는 의견은 동의할수가 없음 몸통박치기는 이미 사기급인거고 플레이메이커처럼 경기를 운영하는 면을 비교하면서 봐야 하는거지 캐치앤샷, 덩크, 더블클러치 이런건 굳이 안해도 돌파만으로도 이미 사기급이기 때문에 굳이 힘들게 득점할 이유가 없는거임
애초에 피지컬이 넘사라고 언급한부분이 곧 공격주옵션이 될수 밖에 없음
ddd 2017.06.07 11:00
당연히 선수들이라면 운신의 여유를 위해 최대한 이용하려고 하겠지만 LBJ는 정도가 많이 지나치다고 봐야지
리딩도 같이 해야하는 팀 특성 상 신경쓸게 아무리 많다손 치더라도 트레블링 뻔뻔하게 저지르는 걸 보면 눈살이 찌푸려질때도 많아서 하는 말임

아 물론 나는 카레팬은 아님, 미네소타하고 식서즈를 응원하지
카레 말도안되는 슛거리로 보여주는 퍼포먼스때문에 동농에서 흡사 똥카레 빙의된 모습보면 한숨부터 나옴..

사실 이번 결승은 KD나 LBJ를 얼마나 억제하느냐에 달렸다고 봐
어빙은 1,2차전만 보면 작년 더샷 던진 그친구 모습은 온데간데 없고
러브가 분전중인데 러브도 어찌보면 가드포지션이 아니니..
ccc 2017.06.07 13:39
르브론 돌파는 진짜 쩔지 하지만 그런 돌파도 나이가 드니까 1,2쿼터 까지 밖에 볼 수가 없고
3,4쿼터는 체력이 안되서 하질 못하더라... 나이가 들어서까지 그렇게 탱크 스타일로 할 수 있으면 좋겠지만.. 쉽지 않을듯
ddd 2017.06.07 14:27
어느새 릅도 베테랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2쿼터는 불괴인데 결국은 사람인지라..
혹시모르지 이번 대권도전 실패하면 디시전쇼 한다고 할지...
스포츠/게임