송광민 반응속도

송광민 반응속도

부러진 방망이에 맞고 튀어오른 공을 역동작에서 맨손캐치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2017.06.04 12:48
이게 대단한건가???
느리게 봐서 그런가;; 과장 좀 보태면 운동잘하는 일반인도 가능할거 같은데
이건 2017.06.04 12:52
그래도 괜히 프로선수가 아니듯
임기응변과 반응속도가 좋은게 맞음
일반인도 된다 그러면 양궁쏴서 과녁 한가운데 렌즈 맞추는 것도 우리도 하다보면 언젠가 됨
뭘 먹고 자라면 그런 생각을 갖는지 궁금하다
ㅇㅇ 2017.06.04 13:04
프로를 무시하는게 아니라 자세히 보면 충분히 반응 할 수 있는 시간인거 같아서 하는말임 이미 눈은 완전 공을 따라갔고.. 그냥 무난히 잡은 느낌이라서 한말임
ㅇㅇ 2017.06.04 13:06
심지어 눈도 반응하고 공을 천천히 보면서 고개도 돌아감 무의식적으로 잡은것도 아니고...
ㄱㄷㄱㄷㄱ 2017.06.05 15:38
ㅇㅇ님 말에 동의함 그리고 같은 맥락으로 축구 키퍼들 보면 미친선방도 있지만 요즘 해설 들어보면 전부 슈퍼세이브라 말함 막은건 맞는데 정면으로 온것도 다 대단하대 역방향도 아니고
무튼 저 장면은 모르게씀 야구몰라서
123 2017.06.04 14:06
페이커 훈수두는애들도 있듯이 옆에서 보면 다쉬워ㅋ
ㅇㅇ 2017.06.04 18:49
속도는 느려도 불규칙 바운드에 역동작까지 걸렸는데 일반인이라면 잡는건 불가능에 가까움
ㅇㅇ 2017.06.04 22:45
웃고갑니다ㅋㅋ
ㅗㅇㅇ 2017.06.05 11:26
이런새끼들특징: 맨손으로 캐치볼하면 볼줍느라 시간다감
ㄴㄴ 2017.06.04 13:40
여기서 보니꺄 그런거지요
직접 저 상황 되봐요 여기서 보니깐 쉽게 보이는거지
못하는사람 많을듯 아예 없진 않겟지만
이건 2017.06.04 14:25
공이 방망이 맞고 속도가 줄어들은듯. 어찌됫건 잘한건 잘한거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.06.05 07:42
일반인은 거의 못한다고 봐야댐
맨손으로 바로 앞에서 불규칙바운드로 튀어오른공을 잡아?
ㅂㄷㄱ 2017.06.07 10:46
개좆크보 돼지새끼들 사이에 있으니까 우와우와 거리는 거
스포츠/게임