150억 짜리 싸대구

150억 짜리 싸대구

150억 짜리 싸대구

팀이 5연패에 위기에 경기마저 지고있는상황

그상황에 문규현이 휘파람불고있음

150억의 사나이 이대호 손등으로 얼굴후려침

마 휘파람 불지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문규현이 개념없는건맞는데 다 큰 성인 손등으로 뺨후려치는건 오바아니냐

이대호는 35살 문규현나이는 참고로 34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.18 13:04
일단 난 롯데팬임. 부가설명이 필요해서 설명함.
일단 저상황은 홈구장임. 롯데가 홈인 부산에서 6연패위기였음. 두산과의 경기였는데 15:1로 깨짐. 그것도 주말3연전에....
롯데 팬들도 많이왔겠지? 그앞에서 홈 6연패에 15점 이상을 내준거임.... 그래서 감독이 집합시킴.
대충 어떤내용인지 알것 같음. 근데 감독이 해산시키자마자 문규현이 휘파람붐. 이대호가 침.

대처가 잘못됐다는 논란도 있는데... 이번시즌 이대호는 롯데 주장임.
문규현정도면 팀내 베테랑인데 저건아님... 신인선수들이 얼마나 있는데 베테랑이 저렇다니...
롯데 선수들이 그간 감독을 어떻게 생각했는지 알수있는 장면임.

뭐 저 사단이 있고나서
문규현은 KT전 연패끊는 타점, 홈런 양산함.
이대호 역시 부활하면서 홈 6연패 끊고 연승중임.
ㅋㅋㅋㅋㅄ 2017.05.18 15:03
1. 사람이 때린 죄.
2. 후배들 앞에서 모욕을 준 죄.
3. 휘파람은 문규현 버릇임..
4. 말로 해도 충분히, 안 불수 있는 상황..
5. 이대호가 미국에서 지고 있는 상황에 입꼬리 올라갔다고. 팀내 36 살에게 저렇게 싸대기 맞았다면???

아무리 그래도 폭력은 안됩니다..
에이 18 2017.05.18 15:10
저게 때린거냐? 내 운동하는 사람은 아닌데
저 분들은 저런거 때린걸로 안칠껄?
그리고 개발리고 있는 와중에 감독이 한마디하고
나자마자 휘파람부는 미친놈이 어디 있어
툭 건드리면서 하지말라 한거지
진지하기는..
ㅇㅌ 2017.05.18 15:28
운동하는사람은 뭐 다른종자냐?
충분히 기분나쁘지
이대호가 한살많다고 군기잡고 꼰대짓한건데 뭐그리 실드를 쳐주냐

서너살많은 대학선배가 군기잡으면 일심동체 개지랄
열살많은 직장상사가 군기잡아도 일심동체 개지랄하면서
유교문화!!!!!!!!! 군대문화!!!!!!!!꼰대극혐!!!!!!!!!!이러더니
어째 운동선수는 한살많은선배가 저지랄해도 실드칠거리가 그리많은지
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.18 21:09
이런걸 어긋난 팬심이라 하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 어쩔수 없는 상황에서 쳐맞아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이대호가 주장이면 문규현을 따로 불러서 말했어야지 ㅋㅋㅋㅋ
너도 회사 다닐때 어쩔 수 업는 상황에서 쳐맞아봐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 14:14
저게 어쩔 수 없는 상황이냐?
바로 지적하고 그냥 넘어가면 될일이다.
그리고 화면봐라 아무도 모른다.

그리고 나는 회사다니면서 저렇게 눈치없이 휘파람같은건 안불듯.
눈치없는게 사람이냐.
ㅇㅇ 2017.05.18 15:38
이대호는 감독이 이야기하는데
지혼자 딴짓한것도 캡쳐되서 이미 돌아다님
상황이 어쩌구 저쩌구하면서 실드치지마
지가 감독쌩깐건 괜찮고 1년후배가 감독이야기끝나고 휘파람분건 안괜찮다는거임
야구잘하면됨 2017.05.18 15:45
이대호가 문규현보다 아구잘하니까 저상황에서도 이대호를 편드는거임

야구좆도못하는 36살 강영식이 35살 이대호가 감독말 쌩깐다고 저랬으면
아마 난리났을거임
ㅋㅋㅋㅋ2 2017.05.18 17:51
아니 그래서 상황을 보자는거였잖아 ㅋㅋㅋㅋ
홈에서 6연패 중이었고 저 경기에서 롯데는 15점을 내줬다니깐.
그런 분위기에서 집합끝났다고 휘파람 부는 행위는 잘한거야?
나이값못하는거 아님?  밑에 후배들이 뭘보고 배움?
대호도 저 경기에서 못했지만 그간 멱살 캐리했고 문규현은 2할대로 허덕이고 있었다.
감독이 그나마 계속 써준건데 감독이 오냐오냐하니까 저 ㅈㄹ하는거아닌가?
난 롯팬으로써 왜 맞아도 싸다는 생각이들지?
야구를 못하면 열심히 하던가. 그러니 롯데가 프로냐 소리듣는거아닌가?
누가 2017.05.18 19:37
누가 문규현이잘했대?
저딴식으로 손버릇나쁜거 티내고 군기잡은
이대호가 잘못한거라니까 뭐라니

저는 이대호팬이라 이대호가 뭘하든 실드쳐주고 싶습니다!라고 그냥 이야기를해
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 09:02
난 롯데 팬이라니까
저 사건 이후 문규현은 개각성모드야.
3경기 2홈런 타점도 개많아졌지.
한대맞고 정신차리고 개이득이지.
ㅇㅇ 2017.05.19 10:38
일제시대 : 엽전은 맞아야해
70년대 : 군댜식으로 조지면 다 돼

2017년 : 군대식 상명하복문화 & 폭행문화반대!!
                유교식 상하질서문화 반대!!!
                이제는 우리도 바꿔야된다!!!!
                꼰대짓반대!!!!!!

비록 나는 공부도 존나못하고 회사에서도 일못한다고 개욕먹는 병신이지만 누가 나한테 명령하고 폭행하는 유교&군대식문화는 단호히 거부한다

하지만 나와는 상관없는 문규현은 싸대기쳐맞고 성적이 더 잘나오니
쟤한테는 그렁문화 적용해도 돤다!!!!!!!

이 얼마나 이기주의적이고 지만생각하는 병신인지
어디니 2017.05.18 21:25
따로불러서 귓방망이를날리던 빠따까던 상관없는데 카메라에잡힐상황에서 저행동은 옳진않은듯....물론 문규현행동에 이대호가빡친건 백퍼이해함
이야....저걸 쉴드쳐주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 옹호하는 인간은 ㅂㅅ중에 상ㅂㅅ이지...
머리가 조금만 굵어도 남자들은 얼굴에 손 안대는데
나이 30쳐먹고 저렇게 손 올라가는게 정상이라고
하는 ㅂㅅ들은 도대체 얼마나 ㅂㅅ처럼
인생을 살아온거냐.....ㅉㅉㅉ
운동하는 사람이니 때린걸로 안친다느니
하는것들은 그냥 무식한듯.
저런것도 다 사회생활인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 잘못했다고 손으로 얼굴치거나 싸대기 올리냐???
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 09:03
회사에서 분기실적 안나왔다고 팀장이 회의하면서 개털었는데
그회의때 휘파람 불어봐. 어떻게 되는지 보자.
ㅇㅇ 2017.05.19 10:32
이새끼 공장다니나보네
요즘에 어느회사가 저렇게 사람다있는데 손찌검을해?
누가 좆되는지 공장다니는 병신은 평생모르지
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 14:02
아니 그렇게 문규현의 행동이 옳은거라면 휘파람 불어보라고
왜부들부들거렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구타도 잘못이지만
구타유발자도 잘못아니냐?
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 14:12
그리고 공장은 니가다니나 보네. 어디 다니다 휘파람불다 아가리처맞은 적있나. 이입개쩌네.
누가 때린다고 말했냐? 인간취급을 안하겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.05.20 19:00
니가 니입으로 어떻게 되는지 보재매??
이대호처럼 손찌검하면 좆되는거 모르는 개병신진짜 아오
뭐 말도 안통하고
머릿속엔 온통 이대호 실드밖애 없으니
말이 꼬이고 지가한말을 지가반박하고있지 ㅉㅉ
ㅇㅇ 2017.05.20 18:58
때린사람도 잘못이지만
맞은사람고 잘못이다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.05.19 10:43
박사모랑 대화하는 기분이네
이대호가 문규현한테 손찌검한게 잘못이라고 하는데

뭐 자꾸 전후상황을 보자느니
문규현이 저 이후에 성적이 좋다느니
자꾸 말돌려가면서 되도않는 물타기질 실드를 치는지

팬심도 적당히해야지 시발
ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 14:04
나 역시 박사모랑 이야기하는 기분이네.
문규현이 맞을 짓을 했는데도 잘했다고 편을드니.

문규현이 기분나빳으면 신고했겠지.
왜 니들이 부들부들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사냐?

그냥 해프닝으로 지나가는데 분탕질은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남잘되는 꼴 못보는 박사모나 님들이나.
나는말한다 2017.05.19 23:37
여기 얼마나 대단한 찐다새끼들이 있는지 모르겠지만
공장이니 뭐니 개소리하니 나는 일단 공기업 다니고 있고,
부산에 살음. 그렇지만 롯데 골수빠는 아님.

근데 저상황에선 야구고 운동이고 나발이고 사회생활하면서 팀장기분나쁘면 맞을수도있는거임.
휘파람 분게 잘못이고 아니고는 분위기,상황,본인의 역량 등등 다양한걸 따져야됨.
분기실적이 줠라 안나와서 팀장이 저기압인데 저딴식으로 행동하면 쳐맞을수도있는거지.
폭력이 잘못된건 맞지만 타당한 이유가 있다면 안될거도 없다고 보는게 맞는거같애.
아 나보고 꼰대새끼라고 따질거면 20대 초반만 씨부려라.
저사람들 2017.05.20 10:03
저렇게 툭 친것도 맞은거라고 친다면 말이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저상황은 감독이 단체집합을 시킨 상황이었다.
거기서 끝나자마자 휘파람 부는 인간은 인간이길 포기한 새키다.

저렇게 툭 친것도 폭력이라며 무서워서 오줌 지릴 새키들은
꼬추 때고 메갈언냐들이나 빨아재껴라.
ㅇㅇ 2017.05.20 19:01
1. 사회생활하면서 팀장기분나쁘면 맞을수도있는거임.
2. 팀장이 저기압인데 저딴식으로 행동하면 쳐맞을수도있는거지.
3. 폭력이 잘못된건 맞지만 타당한 이유가 있다면 안될거도 없다고 보는게 맞는거같애

이서 진짜 ㄹㅇ 정신이 나간듯
ㅋㅋ 2017.05.20 08:36
학창시절 처맞은 기억 생각나서 감정이입 된 놈들 많네
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.05.21 13:43
꼭 예전에 찐따 왕따 괴롭힘 당한새끼들이 성격은 ㅈㄴ예민해져서 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.05.24 10:34
댓글보다 어이가없어서..
상황에 따라 폭력이 가능 할 수도있다구요?

형법상 범죄인거 모르시는지.
폭행죄의 처벌범위는 때리는 시늉만해도 성립함..
어디 잡혀간다음에 '저사람이 맞을짓했잖아요' 해보면 그게 통하나?
이대호 저정도도 당연히 폭행죄 성립합니다..

무슨 회사에서 그런사람들 있으면 팀장이 때릴수도 있다는둥.. 이유여하를 막론하고 폭력은 안됩니다.
병신이 있으면 법이 허용하는 내에서 하면되지요..

법치국가에서 무슨 폭행.. 어처구니
스포츠/게임