리메이크 했으면 하는 국산 게임

리메이크 했으면 하는 국산 게임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅁ 2017.03.23 15:31
우리나라는 외국과다르게 아날로그틱한걸 매우좋아해서 나오면 거의무조건 망이라고봄 우리나라게임이 왜 그래픽업그레드를안하는지 적어도 뿌리는남겨놓는거보면 알수있음
d 2017.03.23 15:43
난 다 필요없고 영웅서기 시리즈나 스마트폰 버젼으로 만들어 줬으면 소원이 없것다
영웅서기 재밋엇는데 안나올려나ㅋ
TCM은 진짜 훌륭했지. 다시 서비스한다고 하면 바로 한다
그리고 2017.03.23 15:53
노바1492 역시 다시 서비스한다면 과금도 불사하고 할 자신있다ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㅂ 2017.03.23 16:50
http://nova1492.kr/
요건 안되는건가요...?
지금노바1492 2017.03.23 19:03
하는유저인데  안하는게 좋을듯십습니다  저도 말이한다고햇지만  망패치 등등 운영자가 호흡기땟다붙엿다 힘듬
영웅전설 2017.03.23 16:18
난 영웅전설 3
태어나서 처음이자 마지막으로 해본 롤플레잉 게임
ㅇㅇ 2017.03.23 16:27
제목도안보고 내용도안보고
댓글만 보고 글쓰면 이런 글을 쓰게됩니다
국산!!!!!!
영웅전설 2017.03.23 17:23
일본겜이었구나
몰랐음ㅋㅋ

여튼 어릴때 해본 게임이 영웅전설이랑 바람의나라 뿐이라서 ㅋㅋ
ㅇㄷㅇ 2017.03.23 18:19
임진록 좀..  꿀잼인데
ㅇㅇㅇ 2017.03.26 20:41
추가로 쥬라기원시전 ㅠㅠ
스포츠/게임