데이비드 빌라 명장면

데이비드 빌라 명장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빌라X 비야O
다비드 비야
데이비드X 다비드O
ㅇㅇ 2016.12.17 00:02
다 알고 있는데 저렇게 올린거잖슴.. 유머도 모르는 님들아
그래서 2016.12.17 00:05
여긴 스포츠게시판인데요?
또한 데이비드 빌라가 유머스럽고 재미가 있나요?
있음
그럼 니 뇌에 문제 있는거
병신 2016.12.17 11:49
니가 진지충인거 병신아
ㅋㅋㅋ 2016.12.17 19:09
그렇다면 너도 딱히 다를게 없는거 같은데 개병신아?ㅋㅋㅋㅋ
화는 가라앉히시구요, 전부터 해외축구에서 비영어권 선수의 이름을 장난삼아 영국식 발음으로 읽곤 했어요. 데이비드 빌라, 띠에리 헨리(티에리 앙리) 등등..
익명b18x59 2016.12.17 09:00
다비드 비야 유스시절에 가장친했던 친구가있습니다 그친구는 데이비드 빌라.. 같이 축구를하고 귀가하던중 굴러간 공을 잡으려 뒤어가던 빌라는 그만 12톤 트럭에 충돌하여 세상을떠나고 다비드 비야는 그친구를 기리기위해 현재까지도 등에 빌라의 이름을 새겨 뛰고있죠 비슷한 예로는 호날두와 로날도가있습니다
티에리 헨리 2016.12.17 09:37
실화냐?
ㄴㄴ개소리임
ㄷㄷ 2016.12.17 14:42
극혐 핵노잼
스포츠/게임