가레스 베일의 역대급 차력쇼 시즌

가레스 베일의 역대급 차력쇼 시즌

리그 6R 맨유전 32분 추가골

리그 12R 아스날전 71분 만회골

리그 14R 리버풀전 7분 선제골 어시스트

리그 19R 빌라전 61분 추가골

리그 24R 노리치전 80분 동점골

리그 25R 웨스트브롬전 67분 결승골

리그 26R 뉴캐슬전 5분 선제골

리그 27R 웨스트햄전 90분 결승골

리그 31R 스완지전 21분 결승골

리그 34R 맨시티전 75분 동점골 어시스트

리그 36R 소튼전 86분 결승골

리그 38R 선더랜드전 90분 결승골

리그 5위팀 에이스가 PFA, FWA, PL 올해의 선수상 싹쓸이, 시즌 종료 후 레알 마드리드 이적

카일 워커 "지금까지 많은 대단한 선수들과 같은 팀에서 뛰어봤지만, 단일 시즌 퍼포먼스는 12/13 베일이 최고였다. 어디서든 때리면 다 들어갔다."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

희댕 08.15 19:06
저때 메날두 다음이라 베일이라 하던 시절이었지
스포츠/게임