대한민국 파리 올림픽 첫 금메달 시상식 현장

대한민국 파리 올림픽 첫 금메달 시상식 현장

펜싱 오상욱

외모 피지컬 완벽

키가 190넘고 그냥 현실에선 생태계 파괴범

2024 파리올림픽 개인전 금

2023 항저우 아시안게임 개인전 단체전 금

2021 도쿄올림픽 단체전 금

2019 세계선수권 개인전 금

2018 세계선수권 단체전 금

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸기 07.29 11:42
스포츠선수가 저정도인데..
이 정부놈들은 일본과 동맹이래.
웅남쿤 07.29 14:41
하물며 집안도 좋아
ㅇㅇ 07.29 21:00
북괴놈들은 일언반구없으면서 일본이랑 동맹 어쩌고저쩌고 이러고있네 얼마전까지만해도 오물풍선날리면서 도발하던데
sdfsdfghkd 07.29 23:28
일본이랑 전략적인 파트너 관계가 아니고 최소한의 자존심도 없이, 아무 실리도 없이 간도 쓸개도 다 빼주니까 그렇지. 그리고 북괴놈들 얘기가 아니잖아 지금. 아무 때나 종북 친북 그러고 자빠졌노.
SDVSFfs 07.30 06:51
다른거보다 시상식에서 삼성폰으로 셀피...얼매나 투자한겨....
스포츠/게임