세미프로(K3) 선수들의 피지컬 트레이닝 모습

세미프로(K3) 선수들의 피지컬 트레이닝 모습

파주시민축구단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

성인인증해라 07.22 15:42
축구을 피지컬로 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.23 14:13
[@성인인증해라] 보다보다 뭔 드립인가 싶어서 한참을 봐도 모르겠어서 쓰는데
피지컬로 하지 뭘로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반사신경 응용능력조차 피지컬의 받쳐주는 선에서 기인하는데 전술 전략은 코치 감독이 하는거고 선수는 피지컬 말고 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋ
빠끄건전지 07.24 14:23
[@성인인증해라] ..예?
ㅇㅇ 07.24 18:23
[@성인인증해라] 이런 애들이 T인 척하는
사회부적응자들임
싸패라고 하지 ㅇㅇ
ㅇㅇ 07.25 09:50
[@ㅇㅇ] 너가 할 소리는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 항상 니 댓글 보면 혐오비하에 절여져 있어보이는 글이 많은데 누가 누구한테 싸패란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@성인인증해라] ㅂㅅ 인증하누
윤아아빠 07.24 09:25
매주 동네 아조씨들 하고 풋살 하는데 저런 애들이 K3라니
프리미어리그는 도덕책 ㄷㄷ
스포츠/게임