정확히 50 : 50 이 나온 축구 논쟁

정확히 50 : 50 이 나온 축구 논쟁

월드컵 우승 vs 발동도르 수상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 05.04 07:38
월드컵 아닌가. 어차피 내 나라에서 살잖아. 외국에서 한 시즌 빨리는게 뭔 의미가 있어 ㅋㅋ 내 나라에서는 영원히 빨릴거고, 내가 죽고 내 손자도 울 할배 월드컵 우승멤바요 이러면 사람들이 떡이라도 하나 줄지도 모르는데 ㅋㅋㅋ
사수미 05.04 09:32
월드컵우승은 전세계축제고 발롱도르는 지들끼리축제 같은데 무조건 월드컵 우승이제
테클충 05.04 09:34
월드컵은 나라빨을 많이 받아서 그게 아쉽긴하지 뭐 벨기에가 잘한다곤해도 덕배같은 애가 포디움에도 잘 못끼는거보면...
흐냐냐냐냥 05.04 09:41
4년에 한번
1년에 한번
그 메시도 발롱도르 여러개 받아도 최근에야 월드컵 들어올렸는데
James84 05.10 19:33
[@흐냐냐냐냥] 4년에 23명
4년에 4명
떱화 05.05 04:40
우리나라 기준이면 닥 월드컵인듯 평생을 넘어서 축구가 인기 없어질때까지 빨릴텐데
거신 05.06 22:45
월드컵이 더 어려워서 월드컵이 더 가치있다 생각함
빡시네참나 05.07 14:16
그래도 돈은 발롱드로 한번이
더 잘 벌듯
스포츠/게임