야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균

야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균

주변 눈치를 많이봐서 힘들었다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 04.27 19:01
김태균이 저 급이었어?
똘랑이 04.27 19:48
[@갲도떵] 팀 영결선순데 저 급이였어는ㅋㅋ
산뜻하냐 04.28 01:18
[@갲도떵] 한화 팬으로서 말하자면 태균이 은퇴하고 부터는 야구 안봤을 정도임.
팬인 입장으로 말하자면 나랑 같이 한 세대의 한화를 같이 한 사람이야.
잘했고 착했고 우리 팀엔 빠지면 안돼는 선수였어. ㅆㅂㄹㅁ.
Viajante 04.28 05:03
[@산뜻하냐] 김별명 하면서 김도망 하면서 놀릴때도 많고, 스찌형선수라고 욕도 많이먹긴했어도...
그냥 암흑기한화에서 혼자 "야구처럼" 했음.

그냥 다른팀 떠나지않고 묵묵히 팀에서 자리지켰음. 알꺼임. 김태균 은퇴전에 어느 선수도 한화팬들한테 위로가되는 선수없음.
통영굴전 04.28 08:35
[@갲도떵] 야구를 언제부터 보신건지.... 한화 레전드고 탑클이었죠.
ㅇㅇ 04.28 02:56
야구를 즐겨본적은 없어요 (짬뽕을 주문하며...)
피즈치자 04.28 05:29
한화 암흑기를 온전하게 다 겪은 김태균
kenjjo 04.28 12:09
이승엽이나 이대호처럼 엄청난 임팩트는 없었지만 기복없이 꾸준히 1인분 이상은 해줬던 선수는 맞아
30년차 한화팬으로서 리스펙하고 있음
피즈치자 04.30 06:49
[@kenjjo] 뭔 단순히 꾸준히 1인분 이상 정도야 이승엽 이대호 바로 아래로 리그 씹어먹었는데
똘랑이 04.28 12:30
그냥 우타자 최다안타 기록 보유자이고 크보 레전드 40인에 들었는데 그정돈가 하는건 걍 알못이지ㅋㅋ
요다나라 04.30 17:12
똑딱이라 놀려도 한화에서 저만큼 한 선수 없음
뚠때니 05.01 14:48
야알못들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태균이 국대에서 못한거도 아니고 10개구단 어느팀에 소속되어있었어도 영결감임
only옴 05.02 03:31
내가 젤 좋아한…
ㅋㅂㄹㄱㅅ 05.06 19:52
이대호급은 아니어도 한화타선에서 집중견제당해서 통산 성적안좋은건 사실임
스포츠/게임