김민재가 뮌헨 이적 이후 봉인되어버린 능력

김민재가 뮌헨 이적 이후 봉인되어버린 능력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오버래핑만 했다하면 안정성이 떨어지네 어쩌네 독일 언론이 ㅈㄹ을 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이어를 좋아하잖어
나랏말사랑 03.30 16:07
저렇게 할바엔 수비만 하는게 더 낫지 잘된 봉인
ㅇㅇ 03.30 16:25
마무리가 ㅎㅎㅎ
갲도떵 03.30 18:55
영상만으로 봤을땐 그냥 의미 없는거 같은데.그냥 수비나 잘하는게...
팔도강산비빔면 03.31 00:32
확실히 빅클럽같은경우는  맡은바임무만 잘하는걸 좋아하긴함
나폴리같은경우가 이런스타일을 좋아하지 변수를 만들어야하는팀이니
이런스타일 조아하는 감독이잇는팀으로 갓음좋겟음
어떤선수든 전진능력이 잇는게 굉장히중요해서
ㅇㅇ 03.31 11:45
얘는 어쭙잖게 공몰고 가는 거 보기 안 좋았음 봉인 잘했다
BEST 1 그냥드립니다 03.31 11:57
애초에 센터백 오버래핑 목적이 어그로인데 유난떠는 병ㅡ신들 뭐임?  깔게없어서 민재 오버래핑을 까네ㅋㅋㅋ
마무리짓길 원하면 느그 조축 뻥축이나 보러 가라 다이어충은 뒤지는 게 답
갲도떵 03.31 22:20
[@그냥드립니다] 국뽕충은 부끄러우니까 뒤지는게 답
그냥드립니다 04.01 01:35
[@갲도떵] 그 눈깔로 뭔 축구를 보겠다고 ㅋㅋㅋ 응?
좆도 모르는 게 아는 척 하더니 결국 국뽕국뽕ㅋㅋㅋㅋ 병ㅡ신 존나 추하네
냠냠ee 04.01 07:54
[@그냥드립니다] 김민재 볼잡아서 흐름 끊어먹는거 문제있는거 맞음. 패싱능력이 딱히 뛰어난거도아니고 팀내 패싱능력 좋은 자원한테 주는게 맞지. 2002때 히딩크가 김병지 기용안한거 기억안남 ? 속도빠르고 몸싸움 좋아서 뒷공간 안내주는게장점인데  저렇게 지혼자 치고나가서 흐름 조지는게 한두번이아님
그냥드립니다 04.01 12:12
[@냠냠ee] 90분에 한두번 나오는 오버래핑에 마무리지으라고 염병을 하네 진짜 ㅋㅋㅋ
급식년들이 경기흐름을 봐야되는데  하이라이트만 깔짝대니까 이딴 개소리가 나오지
민재 패스가 딸린다 하지않나 김병지에 비교를 하지 않나
아이디 새로파서 지ㅡ랄하지말고 아가리 좀 싸물어
다른 센백들도 다 하는 거니까 모르면 모르는 대로 제발 닥치고 살자 국까년아ㅋㅋㅋㅋ
냠냠ee 04.01 13:21
[@그냥드립니다] 왜 혼자 풀발기한건지 모르겠는데

난 국뽕도 국까도아님

그렇다고 먼저 답글단사람을 옹호하는거도아닌데

글의 절반을 욕설로채워서 왜 스스로 깎아먹는지 의문임

김민재 팬이면 오버래핑 하다가 공 뺏겨서 나폴리시절부터

아슬아슬한 장면 한두번 나온게 아닌거 잘 알텐데

팀에서 안정적인 빌드업을 원하면 센백이 오버래핑할 이유는 없지

빅클럽 센터백들이랑 비교해도 김민재 오버래핑이 잦음.

잘하는건 잘하는거고 깔건까야지
그냥드립니다 04.01 13:53
[@그냥드립니다] 김민재 팬도아님 그냥 걔네 실력면에서만 평가하는 건데요 병ㅡ신아
애초에 흐름 조지는 거로 억까할 상황이 못 된다구요 하이라이트충아 제발 ㅎㅎㅎ
그냥드립니다 04.01 13:55
[@그냥드립니다] 뮌헨이야 풀백이 알아서 해주니까 저런 모습이 필요없는 거지
할 거면 우파가 나서는 게 맞겠지
내 말을 오버래핑을 꼭 보여줘야한다고 읽힌 거임? ㅋㅋ 핀트 존나 어긋나네
그냥 김병지 얘기 꺼내는 거부터 닌 아웃이야
줫같은 비교 내세우는 애가 뭘 안다고 잘하고 못하고를 따지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠ee 04.01 14:00
[@그냥드립니다] 멍청한데 자존심은 쎄고 여전히 무례하네 걍 개가짖나보다 하겠음 ㅋ
그냥드립니다 04.01 14:03
[@그냥드립니다] 어어 축알못은 꺼져 글 핀트 못 짚는 새ㅡ끼랑은 말하고 싶지가 않다 ㅇㅇ
까기만 급급해서 이것저것 다 갖다 붙이는
국까루저인생 화이팅하고 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 03.31 19:46
이걸 봉인 잘됐다고 하는 거면 진짜 노답인데;;; 센터백이 올라가서 패스 주면 상대방 압박 라인 깨지고 선수 몇이 무력화 되는 건데;;; 강팀일수록 잘 조직돼있고 이런 움직임 하나가 그 조직을 부수는 거임;;;
명품구씨 04.01 06:42
일뽕애들 그저 한국 사람들 잘하는거 깍아 내리고 싶어서 안달이구만 ㅋㅋㅋㅋ
앞잡이 근성은 집안 내력인가.
니가가라폭포 04.01 16:01
이게 안좋은거라고..?? 중앙수비수가 오버래핑하는게 팀단위 전략일수도 있고
한경기에 한개 나올까말까인데 뭔 봉인이야..??
댓글에 김병지 얘기 나오는데.. 축구를 제대로 보긴한건지 ㅋㅋㅋ
다이어가 김민재보다 계속 나오는건 그저 말 많아서 그런거고
이번 경기에 다이어 뽀록났는데 김민재가 국뽕? 뮌휀 데리고 리그 우승도 못하는 투헬이 문제지 축구를 보긴하나?
굿몰 04.01 19:46
저렇게 수비수가 공 몰고 나오면 상대방은 딜레마에 빠짐. 그냥 두자니 위험지역까지 공이들어오고 수비하러 가자니 내가 마크해야 할 사람 놓치는거라서 할 수만 있다면 하는게 팀적으로 더 좋은거임
니네 말처럼 의미없고 봉인할만큼 수준이하의 실력이었으면 투헬이 데려오지도 않았다
민재 데려온 것도 저런 장점때문도 있고 직접 설득까지 했던 양반인데
전문가들도 높이평가하는 부분인데 어떻게든 억까하려는 게 신기하구나
김민재는 커리어 내내 수바력 뿐만 아니라 저런 오버래핑으로도 극찬을 받았던 선수인데다가 독일 언론이 ㅈㄹ하는게 이유가 있기는 커녕 납득하기 어렵다는게 중론인데 이때다 싶어서 일뽕국까들 설치는게 참ㅋㅋㅋ

독일언론이 안정성의 대명사인 것 마냥 극찬하던 다이어는 데어클라시커에서 뻥뻥 뚫렸다죠??
스포츠/게임