약간 화난듯한 양현종

약간 화난듯한 양현종

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 03.27 17:51
보고있는데 난리치네
명반 03.27 21:08
원래 주자가 저딴식으로 도발하나요? 야알못입니다.
그냥드립니다 03.28 03:57
[@명반] 엄연히 따지면 문제는 없음. 대신 보복당해도 이상할 게 없는 것도 맞음ㅋㅋ
근데 타자 저 놈이 원래 문제있는 새ㅡ끼라 걍 넘어감
좌완인데 저렇게 대놓고 하는 거 보면 답나오잖아 ㅋㅋㅋ
달타냥님 03.28 02:04
뭐가 문제지?? 투수님 신경 안쓰이게 해드려야하는거야??
marcjabcobs 03.28 11:09
[@달타냥님] 문제 있다고 한 사람 없어요
근데 투수가 열받는 것도 문제없죠
대놓고 깝죽거리는데 ㅋㅋ
안녕하살법 03.28 02:24
대 선 배 님 앞 에 서 존 나 깝 죽 거 리 네
Groove 03.28 13:00
딸배 점마 유명함 ㅋㅋㅋ
시미켄 03.29 15:59
동네 아재들 친선경기 하는 것도 아니고, 어떻게든 상대 투수가 투구에 집중하지 못 하도록 신경 거슬리게 하는 것도 정상.
그거 보고 투수가 빡치는 것도 정상
이거 보면서 방구석에서 매너 운운하는 놈들은 비정상
스포츠/게임