쏘니 지렸던 장면

쏘니 지렸던 장면

역동작으로 수비수 세명 농락하고 베르너 에게 패스 골!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

? 03.04 13:23
너 눈까리 해태냐? 누가 쏘니라는거냐
[@?] 페널티박스 중앙의 7번

크로스패스 받으러가는 척 하다가 갑자기 뒤로 빠지니까 상대 수비수 3명이 역동작 걸림.

그 사이에 베르너가 뛰어들어가서 패스받고 골
시달 03.05 12:53
[@?] 너 해태 눈까리 당첨
이동갈비 03.07 21:42
[@?] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 중간이라도 가지.
afadfasdfasdfas… 03.04 13:25
쏘니가 잘하긴 하네 어그로 끄네
ㅇㅇ 03.04 14:49
확실히 흥미니가 오프더볼은 월클이긴해 온더볼이 좀 안좋긴하지만
쿠르노 03.05 07:19
[@ㅇㅇ] 오프더볼이 엄청늘었지.
시달 03.05 12:54
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
맥장 03.06 00:10
그냥. 컷백 받을라고 빠진거 베르너가 보고 들어간거지 뭔 쏘니가 의도한 어그로냐. 운동 한번도 안 해봤냐. 결과론으로 빠네.
시달 03.06 09:26
[@맥장] 그게 팀워크라는거다.
ㅇㅇ 03.07 21:57
[@맥장] bbc match of the day에서 운동만한 사람들이나와서 칭찬했고 감독도 이 장면이 훈련중에 계획적으로 준비한 움직임이라고 인터뷰 했는데 운동 한번도 안해봤냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그냥~~~방구석 여포새끼
정센 03.10 03:08
[@맥장] ㅋㅋ 지가 하는 동네축구만 생각하네 .. 프로의 세계 그 프로중에서도 월드클래스의 세계에서 충분히 의도할수 있는 부분인걸 뭐 운동을 월클에서 하는가봐?
스포츠/게임