전 UFC 챔피언 은가누 MMA 복귀전 상대 확정

전 UFC 챔피언 은가누 MMA 복귀전 상대 확정

PFL VS 벨라토르 헤비급 통합 타이틀전

두단체는 2위 3위 MMA 단체이고

각 단체 챔피언 끼리 싸워서 승자가 은가누의 MMA 복귀전 상대로 싸우기로 한 상태

결과는

PFL 챔피언 헤난 페레이라가 1라운드 초살 KO승

관객석에서 리액션 하고 있는 다음 상대 은가누

헤난 페레이라 스팩

신장 203cm, 리치 216cm 118kg
89년생

긴 몸을 이용한 타격가 스타일의 파이터

장점: 강력한 타격
단점: 그라운드에서 비교적 약함

은가누와의 타격 싸움이 궁금하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야이야 02.27 17:36
저 체격들이 그라운드까지 강하면 진짜 지옥이겠다 ㅠ
ㅇㅇ 02.29 22:47
[@야야이야] 은가누 그라운드 의외로 빡셉니다
띵크범 02.27 22:48
은가누의 맷집을 보니 그누구도 못이기겠던데
dmasta 02.28 05:18
걍 시릴가네 하위호환 아님..? 개쳐발릴거같은데
스포츠/게임