조규성보다 어려운거 박지성은 21살때 넣음

조규성보다 어려운거 박지성은 21살때 넣음

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 02.07 16:03
조규성은 공격수가 아님. 출발도 센터백, 미드필더라며... 심지어 공격수전환도 대학생때... 벌써 OS가 수비수로 포팅된 상태임. 마인드가 달라야 하는데 안됨.
솜땀 02.07 16:24
돈은 글쓴이 보다 조규성이 더 많이 벌지 않을까?
글쓴이는 국가대표 해봄?
dgmkls 02.07 17:36
[@솜땀] 뭔 말도 못하냐? 그딴 논리면 넌 검사해봤냐? 넌 대통령 해봤냐? 넌 글쓴이 입장이 되어봤냐? 쉴드 칠걸 쉴드를 쳐..
ㅇㅇ 02.07 17:44
[@솜땀] 넌 이승우보다 잘나서 그런 소리함??ㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 02.07 21:08
[@솜땀] 글쓴이가 너보다 돈 잘벌면
넌 무슨 소릴듣던 감내하겠단거네??
마다파카 02.07 22:27
[@완타치쑤리갱냉] 전형적인 중세노비마인드 ㅋㅋㅋ
테클충 02.08 13:49
[@솜땀] 쟤네가 돈 버는것도 소비 해주는 소비자가 있기 때문이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구가 뭔 개 듣보잡 스포츠였으면 축구 선수보다 돈 잘 버는 일반인들 쌔고 쌨음
성인물도 그렇고 스포츠도 그렇고 소비자가 존재하는 상품인데 가치 평가는 당연한거지
Randy 02.09 22:24
[@솜땀] 못났다 못났어
soa00 02.07 16:28
22년 K리그 득점왕임. 공격수가 아니긴ㅋㅋㅋ 억까 ㄴㄴ
도선생 02.08 00:25
[@soa00] 멋있네 득점왕이 슛 무서워서 헐리웃 하다 카드 받기 ㅋㅋ
미묘미 02.08 19:04
[@soa00] K리그 개씹변방리근데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터키 이집트 콜롬비아 에콰도르보다 리그 수준 낮음
잠이나잘껄 02.07 20:43
인정할건 하자 반박글 싸질르지말고
개노답으로 못한건 인정해야지 조규성만 까는건 아니고 교체 엿같이한 감독부터 수비 하.....
쥐며느리사타구니 02.08 10:35
공격수가 슈팅타이밍 놓쳐서 비신사적인 플레이로 옐로카드까지 받은건 비판받는게 맞는것 같음
시달 02.08 11:17
아니 이번 대회에 애들 전부다 뭔가 씌인거 같아.... 축협 중동에서 뒷돈 먹은건지 의심해봐야됨.
메밀묵 02.08 20:43
난 이해가안가는게 .. 아시안컵 68년동안 우승못했는데 다들 왜이렇게 화가났지? 요르단전 수비진들 작년 울산 우승팀 선수들이였음 국대에서 제일 잘하는선수들임 무전술이다를 떠나서 .. 다들 경기를 봐서 알텐데 ..
꽃자갈 02.08 21:24
[@메밀묵] 축협 회장이란 새끼가 똥고집으로 데려온 감독 새끼가 전술 지시도 안해서 선수들 피똥 싸게 만든 주제에 졌는데 실실 처웃기까지 함
ㅇㅇ 02.11 13:50
선수가 ㅂㅅ인데 감독이 뭘하겠냐
최용수, 이동국, 박주영으로 이어지는 아시안 폭격기들이있었음. 이번세대엔 황의조가 그런 기질이있는데 못나온게 제일컸다.
스포츠/게임