"한국 게임은 너무 구시대적이고 매력이 없어"

"한국 게임은 너무 구시대적이고 매력이 없어"

라고 했다가 개욕먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

펩시필터 02.06 17:52
서양게임들 여캐 너무 못생김 ㅠ
휘자싕 02.06 18:01
이거 ㄹㅇ 극공감
한국게임들 캐릭터들 보면 뭔가.. 매력이 전혀 안느껴짐. 그냥  잘생기고 이쁘게만 만든느낌 . 양산형..?
ㅇㅇ 02.07 04:08
[@휘자싕] 니 끝까지 안읽었지? ㅉ...
파이럴 02.07 02:02
태생적으로 게임이나 에니메이션은 현실감 없는 덕후새키들 전용으로 만들어진거 아닌가??

덕후들이 좋아하는 캐릭터 분석해보면 예쁜데, 칼이나 총들면서 강력하고 섹시하거나 귀여운 스타일들을 선호하는 것 같은데 완벽히 덕후들의 현실과 괴리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 만드는 새키들도 대부분 덕후 새키들 일테니 저딴식으로 나올수 밖에 없고, 소비하는 니즈에도 맞지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 02.07 04:13
[@파이럴] 글 싸지르고 다니는거 마다 저급한게 걍 인생 꼬라지가 뻔히 보임ㅇㅇ
전문가 02.07 14:02
PC에 절여진 서양게임 캐릭터는 이제 여자는 존못 빅맘or 흑인캐만 남아서
게임 유저의 과반을 차지하는 남자들의 불만이 자자할 수밖에 없음.

영화계고 게임계고 미국의 평론가나 스트리머들은 PC강점기인 현재 외부의 시선과 평판을 신경쓰지 않을 수 없고
업체에서 리뷰하는 대가를 받으므로 PC적인 업체의 게임에 대해서 부정적인 평가를 할 수가 없음.
스포츠/게임