손흥민 : 왜 동전 던지기 안함???

손흥민 : 왜 동전 던지기 안함???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

똘랑이 02.02 18:57
심판 미친새끼네ㅋㅋㅋㅋ
심판 02.02 19:56
[@똘랑이] 보다는 주관사에서 결정하는거라
심판은 카메라고 모고 잘 모르고 주최측에서 사우디가 오일머니가 쎄니 그런거지
심판보다는 주최측을 욕해야 함
똘랑이 02.03 04:06
[@심판] 누가 오일머니때문에 그런거 모르나 심판이 그랬다고 축협 취재해서 기사 써놨는데 심판커버는 왜 침 심판도 같은놈이지 ㅋㅋ 아는척 자제좀
ㅇㅇ 02.03 05:06
[@심판] 그래서 니애미가 그런 식으로 가르침? 빡대가리 새.끼 생각하는 꼬라지 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 02.03 00:30
??? 아시안컵.. 피파가 주최하는걸로 아는데???
즐삼 02.03 03:43
[@꾸기] 아시안컵 공식 대회명이 AFC 아시안컵인데 ?
대륙별 국가대항전은 각 대륙 축구연맹에서 주관하는게 상식적으로 당연하지
유로대회는 UEFA에서 주관하고...
피파가 다 할거 같으면 AFC, UEFA는 왜 잇음??
ㅇㅇ 02.03 05:13
[@꾸기] 지역축제로 이해하는 게 안 되나?... 모르면 검색을 하자 아는 척 나대지 말고
스포츠/게임