대한민국 축구 승부차기 GOAT

대한민국 축구 승부차기 GOAT

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sign 02.02 06:24
돼운재형 ㅜㅠ 수원 왕갈비만 덜먹었어도 전성기가 더 길었을텐데
디오빌 02.02 08:51
중간에 김병지가 차네 ㅋㅋㅋ
씨약스 02.02 09:03
돼운재 거리는데, 대표팀 소집해서 호텔 숙박하면 피트니스 센터를 제일 자주오고, 오래 운동하고 갔던 형임. 억울한 형
장삐쭈리아12 02.02 14:57
저당시엔 승부차기 룰에 엄격하지 않았나보네요 지금은 이운재 선수처럼 상대키커가 볼을 차기전에 골키퍼가 라인에서 벗어나 앞으로 튀어나오면 반칙입니다.
해당영상에는 한참 앞으로 나와서 막는것도 많군요
테클충 02.02 18:05
[@장삐쭈리아12] 그거 개정된 것도 얼마 안되지 않음??
수원에서 이운재 사인 걸려있는 갈비집만 가라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜임??
알페라츠 02.02 23:09
승률 100프로 안됐던게, 02년 부산아시안게임에서 이란전 승부차기 패.
이영표의 군대가라 킥이 나왔던 그 경기
뚠때니 02.05 00:38
만만찮게 김병지도 엄청남
스포츠/게임