한준희도 고민했던 축구 난제

한준희도 고민했던 축구 난제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거신 2023.12.15 20:02
구단에게 있어 메시는 나가야 할 돈이 더 많아질 수도 있고 퍼거슨은 들어오는 돈이 더 많을 수도 있다.
ㅇㅇ 2023.12.15 20:43
우승은 퍼기 승리는 메시
난 퍼기
수컷닷컴 2023.12.15 21:09
퍼거슨 영입하면 퍼거슨이 메시 데려옴
. 2023.12.15 21:20
[@수컷닷컴] 메시 영입하면 퍼거슨이 감독한다하겠지 ㅄ아
꼭 지멋대로 조건을 바꾸노 찐따새끼들도 아니고
수컷닷컴 2023.12.15 23:51
[@.] 퍼거슨이 영입을 잘한다는 소린데 개소리 찐다충소리냐
. 2023.12.16 00:51
[@수컷닷컴] 그렇게 할거면 밸런스게임을 왜하냐고 등.신아 ㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2023.12.16 00:52
[@.] 이거 고소가능
. 2023.12.16 00:53
[@수컷닷컴] 한 가지 포기해서 상상하는 재미인데
꼬오오옥 둘다 포함시키려는 너같은 찐따새끼들이 있다는 말임ㅇㅇ
ㅋㅋ 2023.12.18 00:04
[@.] 찐따라서 쳐맞고왔냐 ㅈ나공격적이네
그리고 뭔 따봉이 있냐 ㅋㅋㅋ 다른아이디로 들어와서 누르냐 ? ㅋㅋㅋ ㅈ나웃기네
ㅇㅇ 2023.12.18 21:25
[@ㅋㅋ] 니도 공격적인데? 긁혀서 많이 화남? 인셀 그 자체 ㅋㅋㅋ
날밤백수 2023.12.16 09:17
퍼거슨을 영입하면 메시나 호날두같은 애들을 발굴해서 키워내겠지
스포츠/게임