월드컵 예선에서 북한 골키퍼 대형 실수

월드컵 예선에서 북한 골키퍼 대형 실수

2026 월드컵 아시아 지역 2차예선

시리아대 북한 경기에서 나온 북한 골키퍼 강주혁의 실책성 플레이

이 한골로 시리아에게 0-1 로 패배

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2023.11.19 17:14
다음경기부터 못보겠네ㅠ
갲도떵 2023.11.19 18:43
북한새끼들은 기본적으로 중국하고 별반 차이가 없음 ㅋㅋ
럼블 2023.11.19 19:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 폴짝 뛰는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.11.19 19:12
공화국 문지기에 강주혁이라는 동무는 없습네다. 요덕이라는 곳이 없는 것처럼 말이지비요.
블리 2023.11.20 09:37
이거 드립이에요?
2026년이면...
HHH 2023.11.20 11:55
[@블리] 26 월드컵을 가기위한 예선요 ㅎㅎ
거신 2023.11.20 22:02
[@블리] 우리도 싱가포르랑 했잖아요 ㅎㅎ
아무무다 2023.11.20 11:04
이건 뭐... 아오지가면 다행이네
오랑지 2023.11.20 13:43
바닥에 튀어 올라올줄 알았나보다
스포츠/게임