하승진 피셜 타고난 운동능력의 차이

하승진 피셜 타고난 운동능력의 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리리야야야 2023.07.28 11:48
근질이라는게 괜히 있는게 아님

근질은 타고난거임 노력에 한계가 있음.

뇌도 마찬가지고 유전자가 괜히 있는게 아님

물론 탈모도 ㅅㅂ망ㄴ루;머ㅜㄴㅇ;러ㅜㅁㄴ;어ㅜㄹ;ㅁ눙ㄹ;ㅏㅜㅁㄴ아루
별빛 2023.07.28 11:53
[@릴리리야야야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 웃겼다
웅남쿤 2023.07.28 12:09
[@릴리리야야야] 첫줄에 "근질" 을 언급하셨듯,

모근도 근질이죠.. 유감..
도부 2023.07.28 12:57
[@웅남쿤] 그렇네.. 모근도 "근" 이구나..
장산범 2023.07.28 12:43
[@릴리리야야야] 이럴 시간에 탈모약 드셈
James84 2023.07.28 17:02
[@릴리리야야야] 댓글에 추천 박기는 처음입니다
ㅇㅇ 2023.07.28 13:54
크로스핏을 하면서 스피드가 늘어나길 바라는게 맞나..? 헬스나 트레이닝을 더 했어야하는거 아니야?
ㅁㄴㅊ 2023.07.28 16:01
이건 신경의 문제라
gibin 2023.07.28 16:19
재능이라는게 한계가 있는거다
노력이라는게 한계가 없는거야
재능이 없다는 핑계로 한계를 정하지마
타우지 2023.07.28 18:06
[@gibin] 프로 선수가 노력에 한계를 정한 듯이 얘기하누 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.31 13:35
무슨 무한동력 같은 소리 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 근육이 뭔 효율 100% 나오는게 당연할줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100% = 약. 아무리 키워도 효율의 한계는 존재한다
스포츠/게임