호나우지뉴 평가가 높은 이유

호나우지뉴 평가가 높은 이유

축구 좋아하는 남자들이 자기전 이불속에서 상상하던 플레이를 그라운드에서 프로선수들을 상대로 보여줌.

근데 저런 기상천외한 플레이를 하면서도 상당히 이터적이었던 선수.

전성기가 짧아 역대 no.1은 아니지만,

축구역사상 only one 인듯.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

영춘이 2023.07.07 10:41
축구 좋아하는 남자들이 자기전 이불속에서 상상하던 플레이를 그라운드에서 프로선수들을 상대로 보여줌.-> 정확한 표현임
최애 선수
행복풀 2023.07.07 11:37
좀더 오바떨자면 지뉴덕분에 상상을 할수있게됨 ㅋㅋㅋ 저런 플레이 생각도 못했다 솔직히
대왕단캄자 2023.07.07 12:02
알고도 못막는 메시와 몰라서 못막는 지뉴...축구역사상 최고라고는 안해도 전성기를 논하지 않을수는 없지 않을까요
카도쿠라 2023.07.26 14:54
[@대왕단캄자] 호나지뉴는 임팩트가 쩔었죠
후루룩짭짭 2023.07.07 12:09
단기 임펙트로 따지면 딩요가 당연 탑이지. 진짜 외계인이 축구하듯 공을 마음대로 가지고 놀고, 중요한건 항상 웃고 있음
웅남쿤 2023.07.07 12:11
지뉴가 대적했던 수비수들도 역사상 최고로 불리는 선수들이었음
짤에서만 보이는 선수가 가투소, 네스타, 라모스, 카르발류
곰바리 2023.07.07 12:12
역대 외계인은 맞음..
marcjabcobs 2023.07.07 12:38
이유가 뭐가 필요하겠어. 그냥 진짜 개 잘했지
표정도 항상 웃고 있어서 보기만해도 즐거웠던 선수
왘부왘키 2023.07.07 12:40
개인기 도랏
낭만목수 2023.07.07 15:33
개인적으로 축구역사상 최고의 선수 3명을 꼽으라면 반드시 들어가는 선수임... 저 현란한 개인기는 지금봐도 경이로울 뿐..
Arinasia 2023.07.07 15:56
전성기가 매우 짧긴 했는데
그 짧은 기간동안 보여준 퍼포먼스가 엄청난선수
kenjjo 2023.07.07 16:18
단기 임팩트는 단연 역대 최강이라고 생각함...
40년 축구인생에 지단. 호나우지뉴. 메시. 호나우두(브라질) 플레이를 볼수 있어서 정말 행복했음 -0-

펠레 마라도나 플레이는 실제로 보질 못해서 ㅠ_ㅠ  위대한 선수인건 인정..
알페라츠 2023.07.07 23:03
엘 클라시코 원정에서 기립박수 받은선수.
이걸로 설명이 된다.
뚠때니 2023.07.08 12:01
갈락티코 1기를 혼자서 이김
엨으 2023.07.15 01:39
지뉴 다음으로 이제 더 이상 이런 선수 없겠지 했는데 바로 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임